모바일 (밤모드 이용시)

엠비티아이 첨 해보는데 저거 나왔엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀찮은거 넘 많고 맨날 누워있어
23일 전
익인11
23일 전
익인2
누워있는 거 좋아함
23일 전
익인3
수동적이고 냉함 당황 잘탐 근데 금방 무관심해짐 활동적인거, 경험 좋아함 경험주의자, 쾌락주의자 같았음, 미래를 딥하게 생각하지않음, 계산적임 (찐친은 다르다 하는데 그렇게 크게 다른 거 모르겠음 그냥 밥이나 키링 사주는 정도), 표현 잘안하고 못하는 편, 추상적인 것 이해 잘 못함(머리로), 발표안좋아함, 몸으로 하는 활동 잘함

다른글 댓글 긁어옴

23일 전
헐 맞아 계산적인거 빼면 다 나야.. 소름이다 엠비티아이 대박
23일 전
익인3
너 인형조아해?
23일 전
23일 전
익인3
이것도 특징에있음 ㅋㅋㅋ ㅋㅎ
23일 전
홀리….애들이 왜 엠비티아이에 맹신하는 알겠네 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인20
나네그냥 ,,
23일 전
익인4
침대와 휴대폰이 한몸
23일 전
익인5
미룰때까지 미루고 집에 누워만있음
23일 전
마자마자..과제 미루고 미루다 3일남기고 후다닥 해버려..
23일 전
익인6
핀트를 못잡겠음 나랑 안맞아
23일 전
앗 익이니는 엠비티아이가 머야??
23일 전
익인7
게으름
23일 전
마자.. 짱게을러….🥹 그래두 나 요즘 헬스장도 맨날 다니구..많이 발전해따
23일 전
익인8
누워있는거 개조아함
미룰때까지 최대한 미룸

23일 전
익인9
잇프피 구경옴..
23일 전
익인10
진짜 엄청 부들부들하다고 해야되나
자기가 기분나쁜 일 당해도 그럴만한 이유가 있겠지~ 그럴수도 있지.. 하고 넘기고
감정쪽으론 눈치가 엄청 빠른 것 같음

23일 전
헐 마자마자…나 사람 감정진짜 잘 읽고 빨리 눈치 채거든??
23일 전
익인10
난 개인적으로 잇프피 좋아해 ㅋㅋㅌㅋ
나 애인이랑 제일 친한 친구가 잇프핀데
남들은 다 조용한 줄 알지만 나만 알고 있는 그 똥꼬발랄한 모습이 소유욕들게 한달까..

23일 전
아 ㅋㅋ진심인게 보여서 넘 귀엽자나???😘
23일 전
익인14
감정쪽으로 예민해서 잘알아채는거 진짜 맞음... 눈치 빨라
23일 전
익인12
제일 둔한것같으면서도 제일 계산적이고 귀찮음의 끝판왕 그리고 평화주의자
23일 전
익인13
친한 사람이랑 안 친한 사람이랑 앞에서 모습이 진짜 180도 다른 것 같아 눈치 엄청 많이 보구 상처도 잘 받고 좀 여린 편이야 근데 또 시간 지나면 안 좋은 일을 금방 잊어서 회복탄력성이 좋은 편이라 생각햄 게으른건 머 디폴트고 집에서 침대에만 누워있고 할 일 미룰 수 있을 때까지 미루지만 한번 삘 꽂히면 열심히 한당 시작을 안해서 문제지만..
23일 전
익인13
내 특징 적어봤는데 쓰니랑 비슷한가 머르겠넹
23일 전
헐 맞아 ㅋㅋㅋ 진짜 친한친구랑 안 친한 친구 앞에서 모습 180도 달라..글구 여린편 맞구 상처 받은 일도 시간 지나면 또 금방 무뎌져서 나 회복도 빨라 근데 눈치 진짜 많이 봄… 와 완전 똑같아 우리!!!
23일 전
익인15
와 댓글 나다
23일 전
익인16
회피형?
23일 전
익인17
우유부단함
물에 물탄듯 술에 술탄듯

23일 전
익인18
공부못함
23일 전
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋ근데 다들 해야할땐 하고 얼레벌레 야무지게 잘 살아가더라
내가 너무 조아하는 유형임 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
헐 ㅋㅋㅋ 맞아 내 동생들이랑 친구들이 너는 얼레벌레 사는데 참 운 좋다고 표현을 하더라구?? 나는 나름 개열심히 한건데 ㅋㅋㅋ 그래서 가끔 민망할때가 있서 ㅎㅎ
23일 전
익인18
마자 다른 사람들이보면 게으른거에 비해 럭키해보임 ㅎ 근데 내가 본 잇프피들은 생각깊고 피해안끼치려고 열심히하고 어떻게든 잘 살아가더라
사회생활도 잘하고 …
근데 너무 집콕+공부못함 이미지 때문에 운좋다~~ 소리 듣는듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
헐 엠비티아이 너무 재미따 검사 해보길 잘한거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 잇프피들 특징이 공부 못하는거라니 너무 웃기면서도 신기하다 ㅋㅋㅋ근데 부정할수가 없서… 익이나 알려줘서 고마우이🫶🏻🫶🏻

23일 전
익인18
글쓴이에게
좋은밤 되길💕 잇프피들 너무 조아 천사야 ㅠㅠ 흑흑

23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글읽으면서 웃다가 이거보고 울면서 답글달아..ㅜ나자나..
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잇프피들 공부 못함
근데 이게 멍충하고 지능이 낮고 그런게 아니야
오히려 어떤 분야에서는 똑부러지는 애들도 있는데
그냥 학업능력이 떨어질뿐 ㅠㅠ

23일 전
익인19
집순이
23일 전
익인21
빨리 할 수 있는 일들도 진짜 미룰수 있을때까지 미루더라...그리고 생각보다 친해지기 어려움 본인들만의 선이 있음
23일 전
익인22
눈치 많이봄. 논쟁 싫어함. 나서는거 싫어함. 개인주의. 예의있음. 배려심 있음. 누워있음. 안하면 아예 안하고 할땐 완벽주의.
23일 전
헐 근데 나 어렸을 때 부터 약간 배려에 대한 강박이 있었어서 아직도 그게 좀 남아있는거 같아 이것도 잇프피 특징인가??
23일 전
익인22
그런 것 같아 ㅋ 피해받는 걸 싫어하는만큼 피해주는 것도 싫어서 배려심이 생기더라. 남들도 나한테 딱 나만큼만 해줬으면 하는 바람에서 ㅎ
23일 전
익인23
생각보다 e같을때 많음
23일 전
이건 친한친구,가족들 한정 파워E 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 울집에서 내가 젤 시끄러워
23일 전
익인20
나 완전잇프피인데 댓글적힌거 다맞말이다 그냥 나임,, ㅠㅠㅠ
23일 전
구니까 나 완전 찔렸자나ㅋㅋㅋ>.< 간파당한 기분이야..근데 넘 재미따 이고😆😆
23일 전
익인20
그니까 진짜 믿게되는듯 ㅠㅠ 가끔 나가서활동할땐 E되기도하규 주변사람들은 나 I라하면 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도있드라
23일 전
마자마자ㅏㅋㅋㅋ 내가 잘 하는 분야나 좋아하는 분야는 앞장서서 제일 활발하게 움직이는거 같앙
23일 전
23일 전