모바일 (밤모드 이용시)

남자가 29살이고 여자가 20살…

익인1
도둑놈같음
28일 전
익인2
미친 거 같앙
28일 전
익인3
오바
28일 전
익인4
이건 아니지예..
28일 전
익인5
에반것같아
28일 전
익인6
남자가 진짜 ㅋㅋ
28일 전
익인7
29살한테 하자 개 클 것 같음
28일 전
29살이 능력이 좋고 돈이 많은데 굳이 20살 만나는게 이상한거지?
28일 전
익인7
능력 좋고 돈 많아봤자 사람 자체가 비정상이니까 또래 못 만나고 가스라이팅해서 입맛대로 길들이기 쉬운 어린 애 만나는거지
게다가 29살이 돈 많아봤자 얼마나 많다고 집안자체가 부자 이런거 아니면 많아봤자 별 거 없을거라 생각하는데...20살 입장에서야 29살의 재산이 우와아 싶겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인20
20살 입장에서 29살 남자 능력좋고 돈 많아봤자 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 결혼할때나 중요하지...
28일 전
익인8
ㅠㅠ
28일 전
익인9
당사자들도 힘들 걸
28일 전
익인10
좀 그래
28일 전
익인11

28일 전
익인12
20대 9살 차이면 인생의 단계가 무지하게 차이가 날텐데 동등한 한 개인과 개인이라고 할 수 있을까... 차라리 30이랑 39면 됐을텐데
28일 전
익인13
미친 소리 나옴
28일 전
익인14
진심 개같이 반대 절대
28일 전
익인15
미친거지
28일 전
익인16
우웩
28일 전
익인17
아 너무 별로;
28일 전
익인17
지인 중에 20대 초반 사귀는 사람들은 친구들한테 여친 얘기 할 때 하나 같이 다들 너무 별로임 진짜 싫어
28일 전
익인18
꺄아악
28일 전
익인19
나 21살 때 30살 만났었고 한 3년 만나다 헤어졌고 지금 26살인데 그 시절의 내가 너무 원망스러움.. 그냥 그 사람 만난 시간이 너무 아깝고 후회되고 내 인생 날린 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 또래를 만나.. 나이 많은 사람 만났다가 헤어지면 허탈감 이루 말할 수 없음..
28일 전
익인20
제발
28일 전
익인21
?
28일 전
익인22
겠냐
안 맞을듯

28일 전
익인23
정신차려
28일 전
익인24
만나리 알아서해라 내 알바냐 남인데
28일 전
익인25
오 여기는 그래도 성인끼리 만나는건데 뭐 어떠냔 댓글 없네 신기하다
28일 전
익인26
언니들이 안데려간 남자는 이유가 있더라~
28일 전
익인27
남자들 생각은 다르던데 능력 좋으면 무조건 어린여자 만나려고함… 그니까 어려서 남자가 조금만 뭐 사줘도 능력 좋은줄 착각하고 만나는거 말고 정말 찐으로 능력 좋고 돈 많고 자가 있고 이런 남자들 중에서도 무조건 어린 여자 찾는 사람들 많음
28일 전
익인27
근데 20살 여자 입장에선 그게 좋은건지 잘 생각해봐야지… 9살 차이면 엄청 큰건데 그 사람이 능력이 좋아도 인간성이 좋은 사람은 아니라서 어리니까 가스라이팅할 수도 있고
28일 전
익인28
여자가 20대 중후반 이어도 말려 또래 만나는게
최고임

28일 전
익인29
양심 날라갔나 싶은데 현실에 있음... 애초에 그정도면 말려도 안들음
28일 전
익인30
개노답
28일 전
익인30
내가 28살인데 20살 걍 까마득함 응애예요 응애
28일 전