모바일 (밤모드 이용시)

나도 진짜 내가 한심하다.. 매일 일어나면 하루가 거의 다 지나가 있으니까 하루하루 미루게 돼 오늘은 진짜 곧 자고 일찍 일어나서 할래 ㅜㅜ 취준익들 파이팅이야 모두

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 똑같네…난 그렇게 6개월이 흘러버렸어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 월요일부터 자격증 공부 들어간다…
23일 전
헐 나만 그런 게 아니었구나 ㅠㅠ 이것도 게으른 거 알지만 정신적으로 너무 힘든 거 같아ㅜ 힘내자 우리 ㅠㅠ 🥺🥺🥺🥺
23일 전
익인5
와 나두 6개월... 다음주부터 힘내보자 우리
23일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ익잉이도 힘내자!!!!
23일 전
익인2
ㄹㅇ 내일은 꼭 아침에 일어나서 해야지 n번 반복
23일 전
하 ..... 진짜 에바얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 반드시 ㅠㅠ!!!!!
23일 전
익인2
그냥 일어난 시간 상관 없이 계획 짜는게 더 도움되는 듯
일어나서 3시간 내로 독서실 가기 뭐 이렇게

23일 전
하 맞아... 근데 진짜 상상이상으로 늦게 자고 늦게 일어나서.... 오늘은 진짜 일찍 자보겠어 ㅠ
23일 전
익인3
나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진자 그냥 취준을 가장한 백수임....정신 차려야하는데 하
23일 전
그니까 나만 그런 줄 알았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파이팅하자 우리 ㅠㅠ 할 수 있다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
할수이떠!!! 나도 시험치고나서 한달 쉬고있는데 밤낮도 바뀌고 맘이 … 조급하넹 ㅜㅋㅋㅋ
우리 나중엔 이럴 때도 있었지~ 하고 그리워?하게 될 날이 올거야

23일 전
한달이면 귀엽지!!! 괜차나ㅜㅜㅜ 난 4개월째??야ㅠㅋㅋㅋㅋ 밑에 문장 너무 위로되고 눈물날 거 같다ㅠㅠ 내가 너무 한심해서 매일 속상했거든 ㅠㅠ 고마워 우리 힘내자 행복하자ㅏㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺🥺💖💖💖
23일 전
익인6
우리 화이팅하쟈!!
23일 전
익이나아 파이티이잉 🥺💗💗💗💗💗💗💗
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과618 06.16 12:5570920 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 317 06.16 09:4870982 41
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...266 06.16 16:4322517 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228013 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423320 0