모바일 (밤모드 이용시)

버리고 갈까

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 오고있는줄 알았어 ㅜㅜㅜ 이래버려
24일 전
같이가기로 했고든… 다섯시까지 만나기로 했는데 전화를 안받아 ㅎ
24일 전
익인1
공항에서 만나기로 한거???
아진짜 빡치겠따

24일 전
아뉘 ㅠ 집이 가까워서 같이 가는거야 ㅠㅠ
24일 전
익인2
일단 공항먼저 가
24일 전
익인3
24일 전
가고 있다 ㅎ… 다들 해결책 고마웡💙
24일 전
익인4
일단 카톡이나 문자로 공항 먼저가있을테니까 빨리 오라고 남겨놔!!
24일 전
익인6
222 너무 연락 안 돼서 혹시 몰라 먼저 출발한다구 텍스트로 남겨 놓고 불안함 덜자
24일 전
웅 그냥 버리고 혼자 여행이라도 가려고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 머ㅑ야 내친구가ㅜ가자고 해서 간건데
24일 전
익인5
으 진짜 자느라 약속시간 늦는애들 너무 싫어 다른이유도 아니고
24일 전
흑흑 난 못깰까봐 한숨도 안잠 ㅎ ..
24일 전
익인7
ㅠㅠ 혼자라도 가자
24일 전
24일 전
익인7
잘다녀와!!!!!
24일 전
익인8
노쇼패널티 발생하지 않게 탑승수석카운터에 말해둬
24일 전
익인9
이거 후기 궁금하다.. 과연 그 친구는 제시간에 왔을까
24일 전
ㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 안일어난 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 돌겄다 ~~~~~ 친구야 나 먼저 간ㄷ ㅏ ㅎ
24일 전
익인9
미친거 아니냐 친구집에 아무도 없지?ㅠㅠ 있었으면 친구네 가족에게라도 연락했겠지..ㅠ 진짜 꿈속에서라도 싸닥구 날려주고싶다 일어나라고ㅠ
24일 전
익인9
이따 후기 또 알려져.. 궁그매..
24일 전
익인10
무슨 저런 큰 약속을 안지켜..ㅡ.ㅡ 쓰나 잘 갔다왕
24일 전
익인11
와오..아니 무슨 비행기 시간을 안지켜
24일 전
익인12
혼자 가서 놀아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...382 06.16 16:4350816 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230005 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425421 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715452 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3414427 0