공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출근길에 지하철 못 탈까바 빠르게 걸어가는데 갑자기 뒤에서 어깨 톡톡해서 사이빈줄 알고 경계하는데 어떤 여자분이 향수 뭐 쓰냐곸ㅋㅋㅋ 두개 섞어 뿌렸는데 너무 갑작스러워서 이름이 생각이 안나서 어버버하고 브랜드 이름만 말하다가 헤어짐..ㅋㅋㅋ그 분도 당황스러웠을 것 같은데 뒤늦게 생각나서 돌아보니 없더라...말해주고 싶었는데..

익인1
나도알려줘 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
3개월 전
익인4
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 향수 질문할까 고민했던적 있었는데… 쓰니 향수 뭐쓰는지 궁금하다 🥹
3개월 전
익인5
우와 나두 궁굼하당🥹 무슨 향이야??
3개월 전
익인6
우와 나도 알려줘 여름 향수 고민중인데..!
3개월 전
익인7
냐뎐나됴…알려졍
3개월 전
익인8
헉 나도 알려줄수있을까 향 좋은 사람 너무 조하 얼마나 좋았으면 처음보는 사람한테 물어봤을까..
3개월 전
익인9
향수 몇번 뿌리면 지나갈때 냄새나? 나 한두번 가볍게 뿌리는데 잘 안나더라고
3개월 전
나 머리카락에 두번 옷에 한번 ~ 두번 뿌려. 나도 향 오래 안가서 그냥 많이 뿌림..ㅋㅋㅋ
3개월 전
디올 쟈도르 오드 퍼퓸이랑 시스올로지 르델라 라는거 뿌렸어ㅋㅋ 한번 같이 뿌려봤는데 좋더라구
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????411 09.22 20:2030582 1
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..147 11:269781 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..121 13:241439 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?117 09.22 23:5932798 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!45 09.22 21:283549 0