모바일 (밤모드 이용시)

왜 꼭 뭐하냐고 물어보면 그제서야 여행 중이라고 말해?

너무 음흉하잖아ㅜㅜ

라고 들었는데 나만 굳이 알릴 필요를 못느끼나;

만나거나 뭐 하기로 약속해둔것도 없고 그렇다고 겹지인이랑 몰래 간것도 아닌데 음흉하다는 소리까지 들어야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
음흉이 왜 나와...
23일 전
23일 전
익인1
애초에 왜 내가 말을 하고 다녀야햌ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
엥 굳이 왜 말을 해야해...? 자기 빼고 다른 친구랑 둘이 가고 이런 것도 아니고 뭔...
23일 전
넌 애가 좀 음흉해~라고 아주 노래를 부르는데 그저 황당할 뿐…
23일 전
익인3
갑자기 뜬금없이 말하기도 머쓱해서 걍안함
23일 전
그니까; 나 여행가! 좋게찌?!?!?! 뭐 이렇게 알려야하냐고ㅠㅠ
23일 전
익인4
가족도 아니고 친구한테 일일이 말하고 가야해?
23일 전
숨긴 이유가 너무 궁금하다는데 이게 숨긴…건가…?
23일 전
익인4
그냥 얘기 안한거지 왜 숨겼다는 표현을 쓰지? 사고방식이 좀 이상하네. 걔는 쓰니말고 친구없어?
23일 전
나말고도 친구 많은데 나만 얘기 안한대; 다들 어디 가면 어디간다고 톡정도는 한다는거지…
23일 전
익인5
음흉..? 찐음흉이 뭔지 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
23일 전
23일 전
익인6
이상한 애다...하고 멀어질 듯..ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
컨트롤프릭 있나ㅋㅋㅋ본인이 제일 음흉한 듯
23일 전
너무 답답해… 계속 말안한게 숨긴거지~라는데 아니 우리가 가족이냐고…ㅠㅠ
23일 전
익인6
사람 통제하고 보고하게 만들어서 우월감 느끼는 스타일인가..??모지? 개이상해ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그런애가다있어
23일 전
졸지에 음흉한 여자되어버림…ㅠㅠㅋㅋ
23일 전
익인8
굳이 내 일상을 다 말해야할 필요가 있나?? ㅋㅋ어이없음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과635 06.16 12:5576434 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 321 06.16 09:4875170 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...292 06.16 16:4327592 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229102 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424433 0