모바일 (밤모드 이용시)

나는 극지성이라 여름에는 라네즈 아니면 싹 다 무너져서 라네즈만 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

근데 여름만 씀.. 겨울엔 조금 갈라져서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 수부지인데 라네즈 정착함 !!!
23일 전
오오! 이게 잘 맞는 타입인 사람이 드물긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
마자 근데 들어보면 다들 지성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그...건 그럴수밖에 없긴함...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 이 내 드러운 기름 좔좔 피부를 싹싹싹 잡을정도의 파워를 가진 녀석이라면....사실 이정도 호불호는 당연한 반응...하 근데 이러다가 나중에 단종되거나 하면 울것 같아
23일 전
익인2
난 지성인데 사계절 내내 라네즈만.. 이거 아니면 안돼 근데 나의 23c 다시 내놓으라고.......
23일 전
아 마자 그거 단종됐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
라네즈 쿠션...나는 건성인데 최근에 발라봤거든,, 별로 건조한 거 모르겠던디? 브러쉬로 발라서 그런지 모르겠지만
23일 전
오? 건성인들은 다들 되게 싫어하던데 의외다! 아님 평소에 기초 탄탄하게 잘 해주거나 팩 같은거 잘 해주나보네
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과618 06.16 12:5570920 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 317 06.16 09:4870982 41
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...266 06.16 16:4322517 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228013 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423320 0