모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 326l

라인프렌즈데이 한대

난 큐식이요 제발요 큐식이 입은거 보고싶어요ㅠㅠㅠ 귀여운아조시야 얼른 나아서 입어줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고동1
색은 아쉽지만 생각보다 너무 귀여운데? 나는 큐식 받고 어린이랑 같이 입고 사진 찍어주면 좋겠다 둘다빨리 올라와
23일 전
글쓴고동
스카이 블루색이 6월 말에 출시 된다는데 아마 입는건 스카이 블루색을 입을거 같기도 하구!! 어린이도 빨리 올라와서 같이 입었으면ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
고동1
스카이블루면 작년 아기상어만큼만 뽑아주면 되는데!!!!! 노권후 1년동안 알차게 입었잖아 새거로 바꿔주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
고동2
아 저 노란병아리 큐식그자체아니냐
23일 전
글쓴고동
내말이! 마킹 큐식 갈겨야만.
23일 전
고동3
야구 그따위로 하고 무슨 콜라보야? 라고 생각해서 많이 안샀으면 ㅠㅠㅠ 내거 남겨놔 다살거야ㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 스윕까지 한걸음‼️ 3일 연속 팀 1️⃣5️⃣안타 가보자고〰️ ❤️ | 061.. 2002 06.16 16:5110702 0
SSG진짜야 우리 랜더스가?12 06.16 12:212331 0
SSG종훈이는 진짜 회복불가일까12 06.16 20:492900 0
SSG지환이는 가을야구 가도 안 떨겠지...? 14 06.16 12:48753 0
SSG 영쑤 너무 둔둔해진거 아녀?9 06.16 11:161400 0