모바일 (밤모드 이용시)

cj, 우체국, 로젠 같은덴 보통 배달예정시간 나와 있는데 오늘 오는 택배사는 그런거 없고 배송기사님 번호랑 직원배송중 이렇게만 뜨던데ㅠㅠㅠㅠ

오늘 3시전까지는 받아봐야하는 택배인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 배달예정 시간 관련해서 문자 드려봐도 될까?ㅠㅠ

답 없으시면 전화드려봐도 되려나...?

아빠 생신선물 시킨건데ㅠㅠ 일부러 일주일정도 잡고 시킨건데도 오늘 도착예정이네ㅠㅠㅠㅠ

운 좋게 점심시간때쯤 도착하면 좋겠는데ㅠㅠ 회사 점심 안먹고 집 빨리 다녀오면 되는데ㅠㅠㅠㅠ

본가 내려가는 표가 5시여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 늦어도 3시에는 받아야 회사 퇴근 좀 일찍하고 집 들렸다 역으로 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

시간 없어서 이번엔 백화점 못가고 공홈에서 시킨건데 하ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 어케든 백화점 가서 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애가탄다 흐ㅠㅠㅠㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
한번 전화해봐!!!
3개월 전
익인1
문자는 아마 계속 운전하고 배송하고 하느라 못보실수도 있음
3개월 전
전화 해도 민폐는 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠ 점심시간쯤 연락해서 3시전까지 어려울것같다고 하면 받으러 간다고 해도 괜찮지?ㅠㅠ
3개월 전
익인1
응응 저런 사정이면... 어떡해 ㅠㅠ 해봐야지!
3개월 전
일부러 넉넉잡아서 시킨건데 물류센터 경유를 너무 많이해서 늦어진것같다ㅠㅠㅠㅠ 중간에 뭐 택?잡업 오류로 인해 미배송 이런거 떠서 하루는 아예 움직이지도 못하고ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㅇㅇ한번 연락해보자 정 안되면 기사님 있는 곳으로 받으러 간다하구ㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른데는 예정시간 있어서 좋던데ㅠㅠㅠㅠ 여기도 있으면 그래도 내가 대충은 알 수 있어서 덜 애탈텐데ㅠㅠㅠㅠ
점심시간쯤 전화 드려서 아직 미배송이라고하면 내가 근처로 받으러 직접 간다고하는거 민폐는 아니지?ㅠㅠ

3개월 전
익인2
응응 오늘 가지고 다른 지역으로 가야해서 그렇다고 사정 설명하면 별 말 안하실거야~~
3개월 전
이따 점심에 바로 연락드려봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 나이스한건 12시에 배송완료 떠있는게 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내가 점심 굶고 집 다녀오면 되는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐 이따 연락드려볼게!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대335 09.22 13:1878958 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 208 09.22 19:3316514 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123693 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823092 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1423985 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..