모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
전준우 자이언츠ㅠㅠㅠ
23일 전
신판2
미미 ㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠ 천천히 얼른와죠 ㅠㅠ
23일 전
신판3
미미…아프지마…그리고 얼른 도라와…
23일 전
신판4
와 들어오자마자 보고 놀란 1위 허미미…💙
허묻두살🥺🥺 얼른 돌아와…

23일 전
신판5
전캡 나부기 마황 돔희 고맙고 짱이야
23일 전
신판6
전주누 .. 천천히 얼른 돌아와
23일 전
신판7
전주누 자이언츠.. 빨리 낫고 얼른와요 우리 캡틴ㅠㅠ
23일 전
신판8
전캡 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 빨리? 돌아와
23일 전
신판9
아니 장난으로 영웅라이온즈 영웅라이온즈 했는데 ㄹㅇ 진짜 영웅라이온즈였잖아 ; 나머지 빠따들아 어디서 뭐하냐 -0- 하지만 우리 영웅이는 기특해요 💙🫳
23일 전
신판10
김영웅 없으면 걍 삼성 샷따 내려요ㅋㅋㅋㅋ 좀 심하다 얘들아...
23일 전
신판11
슨아 ㅠㅠ
23일 전
신판12
전주누 자이언츠ㅜ 언넝 나아서 건강하게 오슈!!!
23일 전
신판13
하 박상언….
23일 전
신판14
지환아... 4월까지 이상한 아저씨 있었어... 왜케 늦게 왔어...
23일 전
신판15
미미아프지마
23일 전
신판16
전캡 돌아와요ㅠㅠ
23일 전
신판17
오지환..ㅠㅠㅠ 살아났다
23일 전
신판18
전주누 천천히 빨리와줘.....
23일 전
신판19
미미 천천히 빨리와 아프지마
23일 전
신판20
전주누 당신은 정말 최고야...효자자이언츠 가동 중이니까 열심히 쉬고 완전하게 나아서 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판21
도슨아ㅜㅜㅜㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위128 06.16 21:3412302 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?56 06.16 23:374242 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???53 06.16 14:3015282 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:307086 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위45 06.16 14:525984 0