모바일 (밤모드 이용시)

새벽 5시 통금 풀려서 그때까지 술마시다가 야금야금 들어오는 거 나만 아니꼬와?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜..?
23일 전
익인1
그냥 그때까지 술 마실 친구 있어서 부러운 거 아님..?
23일 전
익인2
그게 뭐가 문제요
23일 전
익인3
어차피 늦은겨 아침에 가는거제
23일 전
익인4
쓰니한테 뭔가 피해가 가나?
23일 전
익인5
그게 어떻게 편법이야 통금이 풀려서 들어오는 건데..? 애초에 단속 방법이 통금시행 전에 없으면 패널티여야 되는 거 아님??
23일 전
익인7
그게 왜 편법이여?? 통금이 5시라 이후에 들어가는 거면 규칙 지키는거지
23일 전
익인8
편법 뜻 몰라?
23일 전
익인9
그게 왜 편법..? 술마실 친구 없어서 부러운거야?
23일 전
익인10
기출변형인가? 해도 됨
23일 전
익인12
저게 편법이엮어?
23일 전
익인13
새벽 5시부터 들어갈 수 있게 하는걸 우린 규칙이라고 하기로 했어
23일 전
익인14
왜...?? 이유가 따로 있어? 애초에 편법도 아니규...
23일 전
익인15
그건 편법이 아니라 걍 통금시간 풀렸을 때 들어오는 거잖아.....?
23일 전
익인16
그게 왜..?
23일 전
익인17
네 그렇게 해도 됩니다
23일 전
익인18
? 그러셔도 됩니다^^
23일 전
익인19
문제없음
23일 전
익인20
벽타고 창문으로 들어오는 것도 아니고.. 다 저러지 않나
23일 전
익인21
난 또 룸메가 새벽에 벽타고 올라와서 창문 따고 들어온줄
23일 전
익인22
이건 준법이라고 해야 되는데
23일 전
익인23
그 때에만 할 수 있는 추억이야 즐겨 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
하셔도 됩니당^^
23일 전
익인25
뭐가 문제인 건데 도대체
23일 전
익인26
아 편법까진 아니긴한데 쓰니는 일찍 자는스타일인데 룸메가 새벽5시넘어서 들어와서 잠깨서? 생활패턴 안맞아서 그런건가?
나도 일찍 자는편이라 일찍 기숙사 들어가고했는데 룸메는 반대스타일이라 새벽에 들어오더라구
그렇지만 규칙어긴게아니라..룸메가 그러는거라면 합의잘보길~

23일 전
익인27
그게 어ㅐ 편법임?
23일 전
익인28
그게 왜 편법이야?
23일 전
익인29
편법 뜻을 모르눈거 아냐? 준법인딩
23일 전
익인30
이건 규칙을 지키는건데
23일 전
익인31
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황함
23일 전
익인48
3ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋㄱㄱㅋ뭔가하고 들어왔는데 뭐지
23일 전
익인32
너도 하라고 권장될 엄연한 규칙임
23일 전
익인33
그냥 들어갈 수 있는 시간에 들어간게 왜 편법이야....?
23일 전
익인34
니가 기숙사를 쓰지마세요 그러면...
23일 전
익인35
엥 그게 왜 편법이야? 니가 편법 뜻을 모르는거같은데
23일 전
익인36
그게 왜 편법이야? 어차피 늦은 거 들어갈 수 있는 시간까지 놀다가 들어가는 거 아님..?
23일 전
익인37
같이 술먹고싶은겨?
23일 전
익인38
난 오히려 그때까지 술집에서 버티는게 대단하다고 생각됌... 난 절대못해 체력 쓰레기라 ㅜ
23일 전
익인39
하셔도 됩니다~
23일 전
익인40
나는 그거 짜증남 통금시간에 문 앞에서 대기타고 있다가 누구 나오면 쑥 들어가는 거 은근 빡침 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
이게 편법이지
23일 전
익인41
규칙을 지키는게 어떻게 편법임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
너 편법이라는 단어 뜻 모르니?
23일 전
익인43
혹시 5시까지 같이 술마실 친구 없어서 그래?ㅠ
23일 전
익인44
새벽5시전 창문으로 몰래들어오거나 누가 들어올때 낼룸들러오는게 편범이지...그건 걍... 규칙지킨거잖아?
23일 전
익인46
저게 왜 편법,,? 난또 들어갔다가 다른데로 나가는줄ㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
뭔소리야 통금 풀려서 오는건데 편법 이러고 있네
23일 전
익인49
무단외박 때문에 그래?
23일 전
익인50
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
그건 편법이 아니라 그냥 5시에 들어간 사람이야...
23일 전
익인52
준법인데요ㅠㅠ
23일 전
익인53
대체 뭐가 꼬운거?
23일 전
익인54
국룰인데 안해봤나봄
23일 전
익인55
편법은... 통금 시간 끝나서 지문 찍고 입구로 들어오는 게 아니라 통금시간 때 비상구 창문 통해 들어가야 편법 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인56
통금 끝날 때 까지 기다렸다가 들어오는거 아녀?
23일 전
익인57
?...니인생에 폐끼친거잇음?
23일 전