모바일 (밤모드 이용시)

조졋네 이거.. 굳이왜그러냐고는 하지말아조ㅠㅠ 그냥 내가 그러고 싶음 만난지 얼마 안돼서 나 피부 별로 안좋고 눈썹이 없어서 남친이 괜찮다해도 내가 아직은 보이기 싫어서 잘때 화장 지우고 트러블에 컨실러, 눈썹, 립밤 뭐 이정도라도 살짝 하고 자려했는디 화장실 구조가 세면대가 침대에서 다 보이는 구조야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아아아아 어카지 ..? 방법 없을까 세면대에서 후딱 지우고 다시 화장실가서 해야하나 … ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
불키지마 안키면됨
23일 전
불키고 얼굴보고 이야기 나누자고 신나있음 ….그리고 내 쌩얼 궁금헤하는거같아 ㅎ ㅏ
23일 전
익인1
그럼 여드릉흉터는 패치붙여~! 불투명하니까 좀 괜찮음 ..그리고화장했을때 드라마틱하게 변장수준아님 남친도어느정도 쌩얼알구있어! 콩깎지라는게 괜히있는말아님 좋아하면 다 이뻐보이구그래! 쌩얼이주는 매력도 분명히 있음
신경쓰이면 백탁있는 로션 이랑 틴트만 발라

23일 전
글고 여드름 흉터 정도는 가리고 싶은디ㅜ
23일 전
익인2
걍 정확히 말해 트러블은 좀 가리고 싶다고
ㅇㅋ하면 립 눈썹까지 ㄱㄱ

23일 전
23일 전
익인3
응가마려운데 부끄러우니까 10분만 나갔다와달라구 부탁해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과668 06.16 12:5586939 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...337 06.16 16:4336668 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 326 06.16 09:4882935 43
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229618 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424974 0
급상승 게시판 🔥