모바일 (밤모드 이용시)

오늘 저녁에 보게 되었는데

하하..그렇게 되었다

익인1
내용 이해 안ㄷㄹ거라던데...나 ㄱ
래서 지금 열심히 보는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
아 그려? ㅠㅠㅠㅠ 미치겄네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인1
근데 재밌어! 1기는 뒤에부터 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나도 잘 보고왔으면 좋겠닼ㅋㅋ
고마워💖

28일 전
익인2
그래듀 조금이라도 보는걸 추천...
28일 전
익인2
하이큐 재미있음
28일 전
한번도 본적도 들은적도 없다가
극장판을 보러 가는 거라 ㅠㅠ

28일 전
익인2
애니메이션 있을껄. 그거 1기 초반만 보고 가도 이해 갈꺼야
28일 전
벼락치기로 봐야겠다 고마워❤️
28일 전
익인3
근데 내용 이해 안될게있나?? 나도 거의 8년전에 쫌 보다 말고 이번에 영화로 봤는데 그냥 하이큐 명경기 하나 영하로 만든거 아닌가..??
28일 전
익인3
물론 원래 알던사람에 비해 감동은? 덜하겠지만
28일 전
다행이다 극장이 처음이 아니라고 해서
혹시 이어지는 줄 알았소!!

28일 전
익인4
이해 안될 거는 없는데 주인공팀이랑 상대팀이랑 쌓아올린 서사가 있어서 안보고 가면 공감이 좀 덜 할듯?
28일 전
아 역시 ㅠㅠㅠ 그 안에 서사도 있겠지?
그런 부분을 모르니 아쉽네

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점450 15:0231532 16
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대163 16:4014322 33
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 183 10:2022853 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리289 13:2520043 5
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..103 12:4616588 0
급상승 게시판 🔥