모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

학교 근처 카페에서 알바하는데 안쪽에 스터디존처럼 독서실 책상 있는곳 있거든? 그쪽에 앉는거야

근데 음료 갖다주러갈때 보니까 얼굴쪽에 손 댔다가 손 아래로 넣고 뭐 팅기는 동작을 하는거야......

설마...했는데 좀 민망해서 일부러 셀프바 정리 좀 하다가 다시 갔거든

음료 건네주고 다시 자리에 와서도 머리 속에서 안 잊혀져서 

에이아니겠지 눈꼽 떼는 거겠지...하면서 걍 무시했어

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 나가고 자리 닦으러 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 코딱지 뭉친게 책상 벽에 딱 붙어있는거야 하.........진짜......와......헛구역질 나오고 바로 정떨어졌어.........

와....아니 너 완벽했잖아...이렇게 코딱지 하나로 유니콘 자격 박탈된거니...?

나 아직도 충격임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ코팔수는있다만..벽에 붙였다는게.. ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㅋ지우개똥도 아니고 똘똘 뭉쳐서 벽에다...!!!!😱
23일 전
그니까...그 내용물까지 보게될줄 몰랐어.........
23일 전
익인2
ㅋㅋ
23일 전
익인3
어우쒯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과618 06.16 12:5570920 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 317 06.16 09:4870982 41
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...266 06.16 16:4322517 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228013 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423320 0