모바일 (밤모드 이용시)

어차피 여권 튼튼해서 엥간해서 찢어지거나 훼손될일 없지 않나

익인1
나도 그렇게 생각했는데 저번에 여권에 액체 엎음^^
28일 전
헐 물 쏟는건 케이스 씌워도 커버 안되지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
그래도 덜 치명적이었을 거 같더라구
28일 전
익인2
구냥 이뻐서 쓰는 게 ㄴ아닐ㄲ?
근데 나도 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
나도 궁금했음 하지 말라는데 왜 하는 거임?
28일 전
익인5
나는 티켓이랑 같이 꽂고다녀..ㅎㅎ
28일 전
익인6
항공권이나 영수증, 유심이런거 꼽아놓기 편함
그리거 여권 대놓고 보이면 약간 누가 훔쳐갈까봐 위험할 것 같아서? 끼기도 해

28일 전
익인18
28일 전
익인8
가족끼리 헷갈려서 ㅠ
28일 전
익인8
지갑같은 형식으로 되어있는게 베스트인듯
옛날 교과서 비닐커버같은거 말궁

28일 전
익인9
공항에서 지갑이랑 같이들고다니기 번거로워서.. 티켓+카드+여권 일케 들고다니기 딱이라..
28일 전
익인10
아근데 여권케이스 끼워놔도 계속 빼라그러던데 갸귀찮음
28일 전
익인11
가족들꺼 내가 다 들고다녀서 구분하기 편함
28일 전
익인12
훼손되지 말라구 아무리 튼튼해도 10년 써야 하는데..
28일 전
익인13
10년 동안 써야돼서 고이고이 보관하려구
28일 전
익인14
난 걍 필요한거 한번에 넣을 수 있어서 씀 대신에 커버 날개를 끼우는건 너무 불편하고 ㅠㅠ 그냥 수납할 수 잇는 커버 써
그래야 티켓이랑 잡다한 지류들 가팅 넣어두기 편해서

28일 전
익인15
난 구청에 구비되어 있던 투명케이스 얇은거 쓰는중인뎈ㅋㅋ 가족들이랑 여행갈때 내 여권 바로 찾을 수 있어서 편하더라
28일 전
익인16
나는 여권만들때 구청에서 투명케이스 줘서 끼고 다니는데 한번도 빼라고 안하던데..뭐할때 빼라고 하는겨?
28일 전
익인16
거의 지금 문신처럼 달라붙어있는데ㅜㅜ
28일 전
익인17
나 손이 야무지지 못해서 종이 들고 다니면 꼭 꾸개지더라고... 그래서 케이스 껴가지고 억지로 빳빳하고 깨끗하게 들고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
짜뚜짝 갔더니 유명하대서 만들고 그냥 계속 쓰는중
28일 전
익인20
이뻐서
28일 전