모바일 (밤모드 이용시)

진짜 지나가기만 해도 시큼하게 나는데.. 본인은 안나나..? 

익인1
=기절
28일 전
익인1
본인도 알껄...? 나 전에 빨래 잘못말려서 좀 났었는데,..... 스스로 신경쓰였음 흑흑
28일 전
우리팀 부장이 출근 5일 중 4일이 저렇게 냄새가 나는데 진짜 나한테 올때마다 불쾌해 죽겠음 진짜로........
28일 전
익인1
걍 매일이잖아...........? 개오바야...................................................
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저..... 진짜 개오바링... 게다가 담배도 핀다..? 거의 2시간에 한번씩은 피는듯 진짜 썩은내 진동이야...
28일 전
익인1
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절이 아니고 사망인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...끔찍해...................................

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래서 난 냄새때문에 나한테 뭐라고 얘기할때마다 인상찌푸리고 단답하는건데 (숨안쉬어서
오해하고있더라 걍 신경질 부리는 애로..

28일 전
익인2
최악 진심
28일 전
진짜 진심으로 최악이야 진짜로...
28일 전
익인2
힘내….이건 진짜 왼손으로 쪽지써서 가방이던 옷주머니든 삼백개 넣어둬라….
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 왼손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
+생선썩은내 이건 못참아
28일 전
??????? 개오바잖아 이건.....
28일 전
익인3
진짜 토할뻔했어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!363 06.21 22:5237196 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...257 06.21 22:2529721 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임225 11:0617026 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?160 2:2114107 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1622490 0