모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

진작에 헤어졌어야하는 애들 수두룩임

둥이1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이1
근데 절대 안헤어짐 ~~이러이러한데 이러진않을까?이럴가능성업ㄱ윽까?하면서 자기합리화함
29일 전
둥이2
ㄹㅇ....왜 사겨주지싶어..
29일 전
둥이3
ㄹㅇ 이걸 고민한다고? 하는 상황이 많아
29일 전
둥이4
근데 또 얼마나 헤어지는게 쉽지 않고 사랑하면 그러나 싶기도 함 ㅠㅠㅠ
29일 전
둥이7
나도 그런거 겪어본적있는데 그래도 정상인은 마음 계속 다잡으려 노력함 선을 넘었는데도 자기 버려가면서까지하는거 사랑이라 생각하는데 그거 사랑아님..제대로된 취급을 못받는데 사랑느끼는것도 문제야
29일 전
둥이4
ㅇㅇㅇㅇ 그게 원가정에서 사랑을 제대로 못 받아서 그런것이지 ㅠㅠㅠ 하지만 당장에 내가 헤어지려고 하니 마음이 찢어질것 같은 그 상황 마음은 이해는 됨. 안타깝지만서동
29일 전
글쓴둥이
그거 사랑아니고 욕하는게 아니라 진심 정신과 가봐야함 의사랑 상담후에 원인을 찾아야함
스톡홀름 중후군일지도

29일 전
둥이5
이 악물고 사귀면서 힘들어 힝
29일 전
둥이6
ㄱㄴㄲ 헤어져무새되기 싫었는데 어디서 쓰레기들만 왜이렇게 주워다 만나는지 한트럭갖다줘도 안만날거를 어휴..
29일 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은 말이야 ㅋㅋ
28일 전
둥이7
난 안들어가는데 제목보고 ㅋㅋ 읽지마 할말하않이다
29일 전
둥이8
난 헤어진다 글쓰고 찐 헤어짐! 그래서 다른 글들보면 답답하긴해
29일 전
둥이9
난 험한세상 어떻게 살아가지 싶을정도로 예민한 애들 많아서 걍 ㄹㅇ 신기할따름임
29일 전
글쓴둥이
예민한 애들 보면 남친이 불쌍함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?254 2:2126351 0
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴87 12:3912906 0
이성 사랑방24살이 32살 만난다면 말릴 것 같아?68 06.21 17:5219088 0
이성 사랑방사귄지 첫날에 자고갈래? 시전하는 애인..51 6:5819535 0
이성 사랑방앞으로 못만날거같은 외모+스펙vs나랑 성격 더 잘맞는사람85 3:5412291 0