모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 252l

하씨 개 쫌생이같음 그냥

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
왜? 또뭐함?
23일 전
글쓴꾸공
결승에 무키엘레 나바스 솔레르 아예 명제에 유스들 집어넣음ㅎ
23일 전
꾸공1
왜 저래?왜 바페도 빼지? 쫄보 쫌생이
23일 전
글쓴꾸공
바페있어! 아니 무슨 감독이 저래?ㅋㅋㅋㅋ 시즌 끝나지도 않았는데 리빌딩 어쩌고하면 입1털때부터 알아봤다 진짜 개짜침 근데 저컵 스쿼드에 못들면 우승으로 기록 안해준다는 말이 있던데ㅜㅜ 개짜증나 진짜
23일 전
꾸공1
바페도 빼보고 해보시지? 이런 뜻이었어..에휴
23일 전
글쓴꾸공
1에게
아아ㅋㅋ.. 하 진짜 싫다 아니 좋게좋게 헤어질수없는거냐고;

23일 전
꾸공2
솔레르 파리 떠나고싶다고해서 그런가 나바스 음바페 다 나가는선수들은 버리는 파리 ㅋㅋㅋ 하.남자들 ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴꾸공
나세르랑 짝짜꿍 개잘맞네 진짜ㅋ
23일 전
꾸공3
근데 결승에 유스넣는건 뭔경우야..?
23일 전
글쓴꾸공
몰라 나도.. 결승전 스쿼드에 없다고 우승기록은 안쳐주는것도 웃기다 그럼 저유스들은 결승전만 뛰고 우승기록ㅋㅋ..
23일 전
꾸공4
엔리케 ㄹㅇ.... 쫌생이
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 손흥민 휴가중6 06.16 15:591605 0
축구이번일진짜현타온다 7 06.16 14:42226 0
축구 국대들 모임7 06.16 19:191593 0
축구아직도 댓글지우고 있네 토트넘 진심 이제 거들떠 볼 일 없을 듯9 06.16 20:47362 0
축구국축은 진짜 심판 관리 좀 해ㅋㅋ4 06.16 20:53335 0