모바일 (밤모드 이용시)

주변 직원들도 일 너무너무 못한다고 욕하고

엑셀 수량이나 그런 자잘한것도 많이 틀려서 욕 먹은 신입

한 세달째 옆에서 붙어서 계속 짬 나는 시간에 질문 받고 배운거 계속 반복해서 가르쳤는데

효과가 있어서 너무 뿌듯하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ보고서 제출할때도 틀린부분 없다고 부장님이 놀라시더라 뭔가 엄청 잘한 것 같고 뿌듯해 기분 묘하다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 수고해쏘!!
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신입 맨날 보고서 제출할때마다 욕 먹던데 오늘 처음으로 욕 안 먹었다고 엄청 신기해하더라
28일 전
익인2
와 고생햇다 ...
28일 전
고마워 타부서 사람들도 욕할정도로 엄청 잔실수 많고 업무를 이해 못하는 애였는데 그래도 계속 붙어있으니 뭔가 되긴 되더라고ㅋㅋㅋㅋ뭔가 인간승리 본 것 같아
28일 전
익인3
와... 수고해써 가르치는데 재능 있는듯!!
28일 전
익인4
근데 그런 사람들은 어떻게 붙은거야..??
28일 전
익인5
와 쓰니 대단하다 👍
28일 전
익인6
진짜 멋있다 수고했어 쓰니야
28일 전
익인7
쓰니 멋지다
28일 전
익인8
쓰니같은 사수만 있었으면...착하다
28일 전
익인9
멋있다
28일 전
익인10
쓰니 진짜 멋있당
28일 전
익인11
내 사수였어야 했는데,,,,,,
28일 전
익인12
쓰니 평생 따따블로 돈받고 무병장수 할거임 최고다
28일 전
익인13
진짜 고생했다
28일 전
익인14
신입때는 다 그러지 ㅠㅠ 그래도 쓰니 착하다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점616 06.21 15:0286400 40
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대325 06.21 16:4065014
일상전쟁 안나는이유 대충 정리325 06.21 13:2551395 6
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123844 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615285 0