모바일 (밤모드 이용시)

발주실수로 선물용이아니라 업소용으로 박스째 몇십개가 와서 그거 알아서 나눠가지고 가라고 했던걸 누구는 박스째 들고갔는데 지들이 배변봉투에 들고가놓고 그걸 배변봉투에 넣어서 나눠줬다고 쓰다니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..
23일 전
익인2
ㄷㄷ 미쳤네 진짜 아다르고 어다르다
23일 전
익인3
폭로할 때 많이 과장된 부분이 있었을듯
23일 전
익인4
허어,,,
23일 전
익인5
이야기가 이렇게만들어질수있다는게 참말로 놀랍다
23일 전
익인6
ㄹㅇ개에바임
23일 전
익인7
이래서 내 눈으로 보지 못한 소문은 다 거름
23일 전
익인8
세상에...
23일 전
익인9
그리고 배변봉투로도 쓰는 깜장 비닐봉지엿던거던데
23일 전
익인10

23일 전
익인11
와...
23일 전
익인12

23일 전
익인13
역시 주호민 사건도 그렇고 양쪽 입장 다 들어보기 전까진 중립이 세상을 구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
배변봉투도 그냥 일반 가게에서 쓰는 검은 봉투였음
23일 전
익인18
ㅁㅈ
23일 전
익인15
와우....
23일 전
익인16
와 이걸 그렇게 말한다고? ㄷ
23일 전
익인17
진짜 개에바네ㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
어제 강형욱 관상글 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
아무리 사람이 보여지는 이미지랑 다르다고 해도 강형욱 이 그정도 은 아니라고 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 말 안 얹길 잘함
23일 전
익인21
와 이건 너무...
23일 전
익인22
양념을 그렇게 쳐놓고 안 걸릴줄 알았나
23일 전
익인23
심지어 거기 반려견 훈련소니까 그냥 흔한 봉투 였을 뿐이라 생각해서...
23일 전
익인24
그거 배변봉투도 말이 배변봉투지 그냥 다용도로 사용하는 검은 봉다리라며..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과614 06.16 12:5570070 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 313 06.16 09:4870194 41
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...259 06.16 16:4321583 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0227817 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423014 0