모바일 (밤모드 이용시)

의심하는거 아니구 이정도로 에바적인 폭로면 그 직원이 이상한 사람이다라는 글 정도는 올라왔을텐데 너무 소수고 곧 폐업하니까 그냥 나몰라라한건가

익인1
유튜브 댓글에 몇개 있긴 했음
28일 전
익인2
끼리끼리였나
28일 전
익인3
있었는데 묻혔대
28일 전
익인4
있었오 댓글들
28일 전
익인5
있었어 인증까지
28일 전
28일 전
익인6
있았어 나 봄
28일 전
익인7
두 명인가 직원 글 있었을 걸??
28일 전
익인8
있었어 퇴사한직원들이 쓴글들 근데 묻히더라
28일 전
익인9
있었는데 욕하는 사람들이 너무 많아서 묻힘
28일 전
익인10
없는게 아니라 욕하고 싶은 사람들이 욕하는 댓글만 열심히 퍼다나른거겠지
28일 전
익인11
있었음
28일 전
익인12
있는데 사람들이 욕하느라 안본거지
28일 전
익인13
있었는데 동물관련 이슈는 한번 과열되면 과격해져버리는것같아 무서워
28일 전
익인14
무슨수의사도 레오학대는절대아니라고 올렸엇던데
28일 전
익인15
아니 나도 댓글달았는데 까기 바빠서 다 묻힘 옹호하면 좋아요 한두개밖에 안찍히고 까글은 추천수 천 넘음
28일 전
익인16
인력 자체가 완전 소소기업이던데 레오 담당 수의사님은 인터뷰 했잖아
28일 전
익인17
아냐 옹호글 있었숴
28일 전
익인18
근데 그 스팸 관련해서 옹호글 있었잖아 그거 완전 틀렸자나 사진까지 프사로 인증해놓고
그때는 배송중에 포장박스가 다 찢어져서 다시 주문하기엔 시간이 급박해서 배변봉투 박스도 괜찮냐니까 본인들이 괜찮다고 하면서 가져갔다며

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!363 06.21 22:5237196 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...257 06.21 22:2529721 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임225 11:0617026 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?160 2:2114107 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1622490 0