모바일 (밤모드 이용시)

하항... 피티빼고 안 갔더니 엄청 닥달하시네

익인1
나두 닦달당해 …ㅋㅋㅋ 계속 하시니 좀 짜증나기도 했는데 뭐 그냥 그만큼 신경 써주시구나~ 로만 생각하고 내 알아서 함
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 주에 몇번 나갔ㅇ엎?
28일 전
익인1
나도 거의 피티 제외 많이 나가면 1-2번이고 아님 안 나가고 그랬는데.
운동 갈켜주시면서 이거 개인운동땨 하면 좋아요. 어차피 개인운돌 잘 안나오지만. 일캐 약간 뒤끝? 처럼 꼬으셔시더라고 ㅋㅋ..

그래도 저렇게 해줘서 눈치 보고 좀이라도 더 나가긴 하는듯..

28일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ 개인운동때 해줘야해요 이러시던데
28일 전
익인2
응응 나도 연락 왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오호 대부분 그러시는규만,,,
28일 전
익인3
웅 피티쌤들 다 그래 !! 근데 피티빼고 안가는거면 피티 하나마나 아니야...!?!?!?! 피티를 일주일에 3번정도 하는건가?
28일 전
28일 전
익인3
오 피티 3번정도하면 괜찮은디?? 그럼 한번정도 개인운동 나가면 좋을둣 ㅎㅎ
28일 전
익인4
안나가면 몸 변화가 없으니깐 ㅋㅋㅋ
하지만 난 절대로 나가지 않지

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴해
28일 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개인운동 할 때 한번씩 보심 ㅠ
28일 전
익인6
매일 연락 옴 ㅡㅠ
28일 전
익인7
피티만 받으면 ㄹㅇ 돈 땅바닥에 버리는거야 ㅠㅠ 개인운동 꼭 하자!!
28일 전
28일 전
익인8
나 피티2번 개인운동4번나갔더니 효과 쩔었음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴237 12:3921127 0
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 179 17:418172 0
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ139 13:4312223 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ158 17:367610 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 2582 16:118818 0