모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강형욱 해명영상 댓글중 인상깊은 댓글.jpg | 인스티즈

[잡담] 강형욱 해명영상 댓글중 인상깊은 댓글.jpg | 인스티즈

하나는 레오처럼 노견키웠던 경험있는분이 쓴 글

하나는 보듬에서 일한적있는 전직원으로 추정된 분이 쓴 글인데

인상깊어서 가져와봄

익인1
강형욱이 레오 떠올리며 눈물 흘리는 영상만 봐도 레오를 학대했다? 말같지도 않은 소리임;
누가봐도 그건 인위적인 연기가 아니였어.

28일 전
익인2
👍
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인8
? 마녀사냥 당하다가 해명영상까지 올라온 시점에서 이런 댓글 꼭 쓰고 싶음?
28일 전
익인9
방금 들어와서 몰랐어~
28일 전
익인4
레오 방치한다고 우기는 댓글들 겁니 어이없음 ㅋㅋ 뭐 어쩌라는 건지
28일 전
익인5
여시 페미가 쏘아올린 한남 강형욱 재기 프로젝트 실패!!! ㅇㅅㄱ 때랑 똑같네//...
28일 전
익인7
이거 어디서 쓰는 말이야? 인포에서도 똑같은 말 있길래 아님 똑같은 사람이 쓴건가?
28일 전
익인10
같은 사람인듯
28일 전
익인6
레오 안락사 시킬 때 옆에 같이 있던 수의사 인터뷰~~
28일 전
익인11
두번째짤 내용은 나도 영상보면서 똑같이 생각햇던 내용이라 너무 공감하면서 봤음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!276 06.21 22:5224671 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...145 06.21 22:2514540 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1615778 0
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임106 11:063271 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240621.. 2439 06.21 18:1510730 0
급상승 게시판 🔥