모바일 (밤모드 이용시)

진심 잠 오거나 지루해죽겠러 하

신나는 곡만 틀어주세요

익인1
아이돌 노래만 틀어야함
28일 전
익인4
익잡에서 노래 가사 쓰면 안댐 길일ㅎ임
28일 전
익인1
가사 정확히 안 써두…? 고마웟
28일 전
익인4

28일 전
익인2
걸그룹노래만 제발
28일 전
익인3
쿠팡에서 노래를 틀어줘....?
28일 전
28일 전
익인3
신세계다 ..내가 가는 센터는 겁나 적막하고 한숨소리밖에 안들리는뎈ㅌㅋㅋ
28일 전
엌 무슨 재미로 일해.. .... 시간 진짜 안 가겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
그냥 물건 뒤에 주의사항 이런거 읽고 ..과자 맛잌ㅅ겠다 집가는길에 사가야지 이런생각 .. ㅠㅠ진짜 지루해
28일 전
익인9
퇴근하고싶다..
28일 전
헐 너도..? 나도... 이제 3시간남움 하

28일 전
익인5
내가 다니는 센터에도 발라드라도 틀어줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
근데 신나는 곡이 베스트인건 ㅇㅈ

28일 전
익인6
ㄹㅇ
28일 전
익인7
그리고 관리자따라 다른 건지 들리지도 않게 개작게 틀 때도 있음 ㅋㅋㅋ 크게 틀어달라고요ㅜ
28일 전
익인8
출고하는데 노래 제발 틀어줬음 좋겠다... 적막속에서 일해요...
28일 전
익인8
그리고 기계돌아가는 소리밖에 안들림요 ㅜㅜ
28일 전
익인9
우린 아무것도 안틀어줌..뇌에서 노래 재생함
28일 전
익인10
트로트 압수 그럴거면 꺼라 걍
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대361 06.21 16:4082860
이성 사랑방34살 남익인데 22살한테 대쉬해도 괜찮을까?199 06.21 16:0838936 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3125639 0
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!159 06.21 22:5210737 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615948 0