모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1093l

어떨지 궁금하다

베리발 너무 높은기대치를 갖고있는 선수가되었네

이게 좋은거일수있는데 그 기대치만큼 잘했으면 하고ㅋ

피엘에서 이 선수는 과연 어떨지 궁금함 어느데에서는

클루셉과 스타일이 같다는 말도 있음

공을 좀 끄는 성향이 있다고,, 과연 어떨지 궁금하기는해

꾸공1
첫시즌은 절대 기대 안하려고 ㅋㅋㅋ 나이도 어리고 첫시즌이고
3개월 전
꾸공2
기대가 높아? 현지에서?
3개월 전
글쓴꾸공
웅 그런거같은데ㅋ
3개월 전
꾸공3
아무래도 기대좀 하지않나 바르샤 가려다가 톹넘온거기도하고 ㅇㅇ
평타가 어렵지만 평타만 제발

3개월 전
꾸공4
일단 기대하면 실망할거 같우니 난 기대안하려고 하지만 잘하면 좋겠다 근데 얼굴은 기대가됨
3개월 전
꾸공5
줴발 평타요 근데 06년생이면 유스나이라서 발전 가능성 있을거라 생각해
3개월 전
꾸공6
마쟈 지금 보는 걸로 판단하기엔 너무 아기임 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공7
혹시 포지션은 어디야?
3개월 전
꾸공10
중미!
3개월 전
꾸공8
지금 판단하기에는 너무 이르지만 나도 평가 봤을 때 공을 좀 끄는 스타일이라고 들었음...그래도 일단 어리니까 좋은 방향으로 지도하면 포텐 터지지 않을까 싶음 너무 기대하지말아야지 ㅠㅠ
3개월 전
꾸공9
기대 너무 안하는게 좋음,,, 어린선수라,, 바르샤 안가고 토트넘 온것도 바르샤는 유스팀 b팀인가 제안했고 토트넘은 1군스쿼드에 넣어주는거+연봉이라,,,, 현토트넘 스쿼드에 있는 어린선수들이랑 비슷한 시간 부여받을듯 준주전은 절대 아니고 컵대회때 낮은팀이랑 할때 교체자원 정도,,?
3개월 전
꾸공11
공 끈다고..? 일단 기대치 사라짐..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 홀란드 진심 왜 이럼 진짜 인성 뭐같네;15 09.23 23:55928 0
축구/OnAir10분 보다가 수치스러워서 끔..6 12:52512 0
축구 아니 뭔 같은 팀 동료가 대놓고 인종차별하네4 09.23 22:03332 0
축구송민규 어깨 빠진 건가2 09.23 17:05123 0
축구와 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 11:39398 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..