모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 드디어 전세사기 탈출함 | 인스티즈

익들은 전세 살지마...

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 기간 얼마나 걸렸어..?
23일 전
일단 사기 알았던 건 작년 가을쯤이고 이행청구는 2달 정도? 나 같은 경우는 특이 케이스라 했는데 빨리 주더라..?
23일 전
익인1
와 그래도 빨리 받았네 그럼 사기인 거 알고부터 집주인한테 내용증명 보낸 거야?? 나도 지금 상황이 보증보험으로 보증금 돌려받아야 할 거 같아서ㅠㅠ
23일 전
알자마자 내용증명 공시송달 다 끝내고 3월에 신청했었어 경매도 넘어갔는데 낙찰돼서 빨리 받음 차라리 경매 넘어가서 낙찰되는게 나아 허그 측에서 배당금 같은 돈 받을 수 있는 사건부터 처리한대! 그래서 일찍 받을 수 있었다ㅠ
23일 전
익인1
헐 그렇구나.. 최대한 빨리 시작하는 게 낫겠지 ? 혹시 내용증명 공시송달 혼자 준비한 거야?? 아님 허그에서 상담 같은 거 가능한건가 ㅜㅜ
23일 전
그 두개는 쉬워! 인터넷 보고 따라하면 됨 그거 계약만료 2개월 전까지 도달해야 하니까 6개월 남았을 때부터 보냉

23일 전
익인1
글쓴이에게
지금 8개월 정도 남았는데 슬슬 시작해야겠네.. 진짜 빡친다 ㅎㅎ 인터넷 계속 찾아보고있는데 너무 헷갈려서.. 계속 찾아봐야겠다,,,, 하,, 고마워어,,,

23일 전
익인2
추카추카해ㅜㅠ 나도 저번달에 이행청구 4달만에 받았다...
23일 전
고마워ㅠㅠㅠ 회사에서 카톡 받고 울뻔..ㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5591661 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...354 06.16 16:4341259 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229722 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425030 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715247 0