모바일 (밤모드 이용시)

나 신입사원인데 오히려 중년이나 가정있으신 분들하고는 좀 많이 친해졌는데

20대 중후반 또래들하고 어떻게 해야할지 모르겠어...ㅋㅋ

(A가 뫄뫄캐릭터 물건 가지고 자랑함)

나: 뭐뭐 좋아하세요?

ㄴ A: 아뇨

나: 아 저는 좋아하는데 그럼 혹시 취미는...

ㄴ A,B: 없어요

이래...ㅠㅠ 심지어 이분이 내 사내 멘토라 사내적응 도와주시는 분이라는데도 저러고 젊은 직원들 다 저래

다들 첨에 또래 직원분들이랑 어떻게 친해지니....🥲

친구를 만들고싶다는거 아님!!! 불가능한거 알어!!!!

걍 다같이 구내식당갔는데 나만빼고 이야기하고 내가 끼면 이야기 뚝 끊겨서 넘 답답해서 그래...

익인1
A가 가져온 캐릭터 이름이 뭐였는데? 쓰니 오타쿠 아니지?
28일 전
28일 전
밸리곰도 오타쿠같나..? 근데 먼저 그립톡 샀다고 밥먹다가 이야기하셔서 헉 좋아하시나봐용..! 저도 밸리곰 좋아하는데 이런 느낌이었아.....
28일 전
익인1
아니 쓰니가 넘 일반인 같아서... A랑 B가 오타쿠여서 벽치는거 아니면 설명이 안됨
28일 전
익인2
천천히 다가가보자
28일 전
이제 한달 넘었으니 좀 기다려야겠다 조언 고마어
28일 전
익인3
그 정도면 말 걸지 말란 거 같은데 없어요 뭐냐
28일 전
익인4
텃세 아녀??
28일 전
익인5
에 저런 사람들이있다고?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임313 11:0626353 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?226 2:2122684 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자96 06.21 23:1912722 0
일상난 공부 못하는 사람들이 이해안감157 9:557936 0
일상연예인은 개꿀직업이 맞다...113 1:372122 0