모바일 (밤모드 이용시)

누구갈거같아?! 여름 전까진 모른다지만.....

이런 글은 어떠세요?

신판1
두산!!!
23일 전
신판2
아모른직다..
23일 전
신판3
아직 모르겟더
23일 전
신판4
진짜 모르겟더
23일 전
신판4
서로잡히고잡히고잡히고잡히고집기호
23일 전
신판5
진짜 모르겠음
23일 전
신판6
진짜 모름
23일 전
신판7
모르겠네
23일 전
신판8
너무 빡세서 모름 일단 기아는 가겠지
23일 전
신판8
삼성도 길거같아
23일 전
신판9
전 한화이글스가 갈것같아요
생각이 없고 뭘 몰라서그래요 제가

23일 전
신판28
22 저도요 왜냐고요? 그냥 제맘입니다
23일 전
신판10
케이티요 대책은 없고 그냥 소원입니다..
23일 전
신판27
23일 전
신판11
진짜몰겠다
23일 전
신판12
롯데요 그냥 모르겠고 소원입니다
23일 전
신판13
삼성이요 이유는 없고요 그냥 제 소원입니다
23일 전
신판14
진짜 모르겠네 기아두산삼성은 갈듯
23일 전
신판15
한화요 제 맘입니다.
23일 전
신판16
못 가는건 알겠다 엔씨
23일 전
신판17
두산 기아는 가겠지 내팀은 못가겠지…
23일 전
신판18
안물어봄즈 갔으면...
23일 전
글쓴신판
나 잘 몰라서 그러는ㄴ데 안물어봄즈가 머야?!
23일 전
신판18
미디어데이 때 우승 공약 안 물어본 5팀이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
아ㅏㅏ그거
23일 전
신판20
할ㅋㅋㅋ 유ㅐ안물어봐? 못..해서?
23일 전
신판18
글쎄... 지딴에는 우승 유력인 팀에게만 물어봤나 봐
23일 전
신판19
진짜 몰겟어 근데 일단 울팀 갔으면 ㅎㅎㅎ
23일 전
신판20
의미가...있나효?ㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
그냥 다들 어케 생각하나 궁금해서 물어본거얏...!
23일 전
신판21
두산 엘지 기아 엔씨 하난 모르겠
23일 전
신판21
아 삼성
23일 전
신판22
헤헤한화
23일 전
신판23
안물어봄즈 가자고 가보자고
23일 전
신판24
엘지
ㄴ 유광 새로 사서 가고싶어요

23일 전
신판25
안물어봄즈 드가자
23일 전
신판26
롯데
ㄴ 언제 갈 거니

23일 전
신판29
기아 두산 케티 엔씨 나머지 한자리는 쓱 아니면 삼성
23일 전
신판30

가보자 제발

23일 전
신판31
삼성
이유는 없고요 그냥 시즌 전에 모든 미디어에서 최약으로 뽑아서요 보란듯이 갔으면 좋겠는게 제 소원이어요

23일 전
신판32
두산 기아 삼성 엔씨 엘지or크트
23일 전
신판33
나도 안물어봄즈 갔으면 좋겠음
23일 전
신판34
안물어봄즈 원해요
23일 전
신판35
우리팀 진짜 갔으면 좋겠는데 진짜 모르겠다 일단 두산은 갈거같음 삼성도 갈거같고
23일 전
신판36
와 근데 진짜 모르겠어 상위권 개쟁쟁함
그래도 기아는 무조건 갈 것 같은데...(무지 아님) 하한선이 정해져 있는 것 같다 해야 하나
그리고 엔씨 두산 엘지 삼성 중에 올라갈 듯

22일 전