모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 227l

현실적으로 마무리를 와카로 뽑을 거 같진 않아서ㅠ

정해영 상무 노린다고 하면 지금 필승조들 fa 이후일거 같고.. 전문 마무리 몇년 봤다고 집단 마무리 시절 너무 전생 같은데 어카냐..

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄱㄴㄲ 해영이 군대생각하면 지금 개조급함 우승적기가 얼마 안남았어
23일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 진짜 올해 무조건 해야하는데 하...
23일 전
무지1
그래서 나는 진짜 우승욕심 없다 이런 소리도 못하겠음ㅠ 걍 fa랑 군대랑 다 생각해보면 조급해
23일 전
무지2
개인적으로 상현이가 마무리 하는 모습도 보고 싶긴 한데... 상현이 퐈가 언제더라
23일 전
무지3
상현이가 마무리 맡다가 아픈 바람에 해영이로 넘어온거라ㅠ 그것도 불안하긴해
23일 전
무지4
22 한다면 상현이가 했으면 하는데...
23일 전
글쓴무지
상현이 부상이 잦았어서 27년인가? 해영이 올림픽까지 불발이면 상무시기랑 딱 맞물릴거 같긴 해.. 근데 윗무지 말대로 원래도 상현이는 박전문 시절에 줄줄이 부상으로 어거지 마무리 했다가 본인도 부상 당하고 해영이가 마무리 정착하게 된 케이스라.. 부상이 너무 잦다보니 마무리 하기가..
23일 전
무지5
드랲에서 좀 굴러들어왔으면 좋겠다..ㅎㅎ
23일 전
글쓴무지
아니면 승락스쿨 무지성으로 믿어보기..🙏
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425521 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 06.16 15:233962 0
KIA 해용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.16 21:073899 0
KIA 호령이 퓨처스 말소다 👀13 06.16 09:561955 0
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데12 06.16 23:402467 0