모바일 (밤모드 이용시)

ENTP 익들아 너희들은 호감or관심 있는 사람한테 하는 플러팅이랑 그냥 친해지고 싶어서 하는 플러팅은 어떻게 다르게 해?? 전자 후자 다 이성이라는 가정하에!

내가 아는 ENTP상대가 있는데 나한테 장난도 치고

남친유무,이상형, 소개팅 시켜줄까?, 헬스알려줄까? 이런식으로 질문도 많이하고 친해지려고 하는데 나한테 관심 있어서 이러는걸까 아니면 그냥 친해지고 싶어서 그러는걸까?

익인1
나만 알고 남은 구분 못 할 걸.... 내 친구들은 내가 걔 좋아하는 줄 몰랐다고 하는 경우가 대부분이었음 나 혼자 이렇게 드립 치면 짜쳐 보이려나 아 이번엔 좀 너무 망가졌나 오만가지 생각하는데 겉으로는 별 차이가 없어 보이는 듯
28일 전
익인1
한 번 천 년의 이상형 만난 덕 있는데 그땐 드립도 못 치고 그냥 혼자 조올라하 쑥스러움 타서 애둘이 얘가 답잖게 왜 이러냐고 했던 적 있는데 찐 이상형이면 아예 드립조차 못 치고 어쩌다 한 번 수동공격이나 날리고 주변 빙빙 멤도는 듯
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!310 06.21 22:5228752 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...193 06.21 22:2519828 0
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임145 11:067745 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1617708 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?90 2:216345 0
급상승 게시판 🔥