모바일 (밤모드 이용시)

나는 여자인데 옆집은 남자 목소리들려서 고민이야 ..

웃는소리 진짜 듣기 싫음 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪽지 붙이는게 낫지않을까
23일 전
23일 전
익인2
ㄱㄱ
23일 전
23일 전
익인3
요즘 세상 무서워서 벽치는거 노노 ㅠㅠ 술마실 확률 높을거 같은데 잘못걸리면 안돼ㅠㅠ
23일 전
헉 아 방금 딱 술병같은거 소리났다 .. 하 ㅠㅠ
23일 전
익인3
지금은 좀 화나겠지만 참고 걍 내일 따로 쪽지나 집주인한테 말한 ㄴ게 나을듯ㅠㅠ
23일 전
웅 ㅠ 근데 우리집 집주인한테 말해도 옆집한테 알려줄 수가 있어 ?
23일 전
익인3
엉엉 집주인한테 옆집 시끄럽다고 조용히 해달라 전달 해달라고 하고 만약 옆집이 누군지 물어보면 알려주지 말라고 하면 된다!!
23일 전
익인3
본가도 옆집 새벽에 티비 개크게 틀고 자서 시끄러워가지고 집주인한테 말하고 쪽지붙이고 그랬어ㅋㅋㅜㅜㅜ
23일 전
헐 ㅠ 아니 옆집 창문도 열었는지 더 크게 들려 .. ㅠㅠ
23일 전
익인4
와씨 나도 .. 난 행복주택인데 옆집 남자 게임인가 통화하면서 웃는게 개싫어서 새벽이었는데 바로 관리실에 전화함.. 그랬더니 옆집에 전화했는지
조용해졌어

23일 전
여기도 관리실 있으면 좋겠다 ㅠ 나이스 거리고 난리났어 ㅠ
23일 전
익인4
하 진짜 너무 싫지 않아? 나도 여자인데 걍 남자 목소리 너무 잘들리는 것도 싫고 또 들리니까 더 잘들리고 막 하 암튼 진짜 싫어ㅠㅠ
23일 전
진짜 내가 희생하고 귀마개하고자야하나 경찰을 불러야하나 고민이야 ㅠ 나 오늘 진짜 피곤해서 바로 뻗고싶었는데 ㅠㅠ
23일 전
익인4
나도 그래서 귀마개 끼고 자는데 내가 집에서 이래야되나싶어ㅠㅠ 또 난 밤 아니어도 옆집 남자 목소리 듣기 싫어서 티비도 겁나 크게 틀어놓고 막 그런다ㅠㅠ 일단 집주인한테 연락하는게 어때?
23일 전
헐 익4도 완전 힘들구나 ㅠ ㅠ 고마워 일단 연락드려볼게!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5592118 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...355 06.16 16:4341734 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229724 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425030 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715249 0