모바일 (밤모드 이용시)

물에넣으면 알깐다며 어떻게버리지픂ㅍㅍ????????

익인1
으악 나라면 일쓰봉지에넣고 봉인해서 바로 밖에버린다
28일 전
익인2
내랴챠서 엄청 죽여버린다음에 변기..?
28일 전
익인3
시체 변기에 던져놓고 샴푸 펌프질해서 한 번 변기 안에 넣고
1분뒤에 물내려

28일 전
익인4
변기에 버리면 안된다던데 죽었어도 뭐때뭄에 바퀴벌레가 더 많아질수있다 그랬었는데 자세히 기억이 안난다..일쓰에 꽈꽉 묶어서 밖에 버려
28일 전
익인5
넓은 테이프같은거 있으면 휴지로 감싼다음에 사방으로 테이프 칭칭 감아서 뭉칠듯 그러고 쓰레기통
28일 전
익인6
못 나오게 막은 다음 쓰레기봉투에 넣고 바로 밖에다 버리기 최대한 멀리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인7
난 걍 밖에 던져버리는뎁ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 바퀴벌레 때린 도구들 다 같이 던져버림ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
창문밖에........?
28일 전
익인10
누가 맞으면 어떡해...
28일 전
익인9
난 약에 절여서 죽인 뒤 변기에 버림..
28일 전
익인11
변기에 버리면 안돼… 진짜로…
28일 전
익인12
왜 안되는거야?! 살아있는 거 말고 죽은 바퀴도 안된다는거지??
28일 전
익인11
엇 나 세스코 부른 적 있는데 큰일 난다고 절대 하지 말래서 시체도 안 버렸었는데 일단 완전히 죽은건 나도 잘 모르겠는데 애매한 놈들은 극소수지만 다시 기어다니거나 배관에서 새끼쳐서 더 난리난다고 했던 걸로 기억해
28일 전
익인12
헐 그렇구나..바퀴자식들 대체..생명력 좀 내려놔…!!!!!
28일 전
익인11
혹시 다른 익인이가 틀린 정보라고 말해주면 추가답글 달아줄게!!!
28일 전
익인13
왜…??
28일 전
익인11
윗댓!! 사실이 아닐시 배신감에 엉엉 욺
28일 전
익인13
헐 미친미친.. 알려줘서 고마워🫨🫨🫨🫨
28일 전
익인11
혹시 다른 익인이가 틀린 정보라고 말해주면 추가답글 달아줄게!!!🥹
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴902 06.22 12:3964898 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?431 06.22 19:4627994 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ309 06.22 17:3645899 39
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ240 06.22 13:4349035 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1120755 0
급상승 게시판 🔥