모바일 (밤모드 이용시)

좀 중립기어좀 지킵시다 지가 뭔데 명탐정 코난에 빙의해서 이거 이상한데? 말이다른데? 이러고잇넼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 저기 회사 직원이거나 직원 가족 아닌이상 저렇게 관심가질일인가 싶음 직접 해명도 했고 나중에 결과 나오겠지..
23일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 결과나온뒤에 뭐라해도 안늦는데 웃김ㅋㅋ 또 손가락으로 사람한명 죽일려고 저러는거
23일 전
익인3
또 집게손가락으로 난리침??? 아 지겨워
23일 전
23일 전
익인3
잉? 아 손가락으로 난리쳤다길래ㅋㅋㅋㅋ또 집게손가락 억까 논란 터진줄
이게 아니구만

23일 전
익인2
그러면서 ~~한건 맞음 ~~맞음 하면서 팩트팩트 거리고 있음.
23일 전
ㄹㅇ 그러다가 고소 쳐맞는게 팩트지
23일 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋ 예리한척 팩트는 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 종이도 안베일 예리함
23일 전
익인5
뻔해 ㄹㅇ 몇시간 전에도 똑같은 말투 똑같은 뉘앙스 그 사이트에서 온 거 티내는 거도 아니고
23일 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 역풍맞고 자기 고소당할까봐 쫄리는건지 ㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...415 06.16 16:4356015 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230155 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425739 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715549 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3415563 0