모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] K패스 적립금액 달달하네... | 인스티즈

근데 이거 어디다 쓸수있는겨?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인2
ㄹㅇ!!! 아직 적립안된거에 앞으로 나갈거까지합하면 진짜 짭짤할듯ㅎㅎㅎ
22일 전
익인3
62000원 아래로 사용하면 케이패스가 좋을듯~~
22일 전
익인9
이상은?? 다들 출퇴만해도 그이상아녀?ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
서울이면 62000원 이상 사용시 기후동행카드 쓰는게 더 좋다고 알아서!
22일 전
익인4
이거 교통비에서 차감되는거!
근데 카드사 마다 달라서 교통비에서 바로 차감되는 곳도 있고 아니면 페이백처럼 포인트가 들어오는 경우도 있음

22일 전
익인5
어디꺼 쓰고잇어?
22일 전
익인4
나는 지금 카카오 쓰는데
카카오는 페이백처럼 포인트가 들어옴~(카카오는 선불이어서 나중에 까일수가 없어서 그런듯?)
전에는 신한썻는데 후불이라 그런지 달에 한번씩 교통비 빠질때 적립 금액만큼 제외되고 교통비 빠지더라~~

22일 전
익인6
달구만~
22일 전
익인7
오 나둥ㅋㅋ
22일 전
익인8
적립금이 찐 적립금이 아니라 사용하는 카드사에 따라서 다음달 정해진 날에 캐시백처럼 들어와!
22일 전
익인10
개꿀!
22일 전
익인11
ㄹㅇ 알뜰교카보다 달달해
22일 전
익인12
이거 앱에서 보는거야??
22일 전
익인13
ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
익인14
무슨돈이야 나는왜 안줘
22일 전
익인15
은근 쏠쏠하당
22일 전
익인16
출퇴근 5000원이라 꼭써야해 조하
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...415 06.16 16:4356015 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230155 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425739 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715549 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3415563 0