모바일 (밤모드 이용시)

강형욱 얘기 나왔다가 ㅇㅇ씨는 인터넷 많이 하던데 페미는 아니지? 이래거 저 페미아니고 그런짓 안한다고 손사레침ㅠ

심지어 전직원들 같이 깠는데 은근히 다시생각해보니 기분나빠,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네는 페미가 아니라 남혐 아냐?
싸잡히는게 좀..

22일 전
근데 솔직히 페미 대다수가 남혐이라 현실에서 어케 얘기해.. 내가 싸잡히게생김..ㅜ
22일 전
익인2
ㅇㅇ씨는 일베안하지? 급이네 ㅋㅋ 그래도 그쪽페미인식 나락간거 같아서 다행인듯
22일 전
22일 전
익인3
외국 사는데 진짜 이런글 볼때마다 한국은 미래가 없지 싶음ㅋㅋㅋ 세계최초 페미가 욕인 나라!!
22일 전
그러게..ㅜ 욕안되게 잘좀하지 왜케 드럽고 한심한 짓만 골라서해서 으이그 짜증나 ㅠㅠ
22일 전
익인3
그래그래 그러니까 조신하게 행동해야지 페미같이 굴지좀 마 뭘하고 다니길래 그런 소리를 들어!! 얼마나 한심하게 굴었으면 그런소리를 회사에서 듣니 ㅎ
22일 전
이런 수준의 애들만 페미라서 세계최초로 페미가 욕인 나라인거지 ㅜㅜ
한국의 미래보단 니 인성에 미래가 없는게 아냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ

22일 전
익인3
난 한국 안산다니까 ㅎㅎ 수준높은 페미만 나와서 페미가 욕이 아닌나라에 살아 ㅠㅠㅠ 너가 이러니까 페미소릴 듣는거야
22일 전
얼씨구 한국안사는데 왜 한국커뮤에서 기웃거려.. 니 외국살던 달나라살던 노관심이라구여,,,ㅜ
먼 자꾸 외국산다는 쓸없소리는 왜 붙이는거얔ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려 ㅜ
나가서도 겉도는 인생이라 아직도 자부심넘치는 외국에서 주먹만한 스크린에 한글타자 한글커뮤하고 사니? 😢 ㅎㅎㅎㅎㅎ

22일 전
익인6
3에게
ㅋㅋ 너 보니까 예전에 한남더힐 사건 생각나네

22일 전
익인4
이젠 페미 = 일베급으로 굳은거 같음 예전에 정치적이고 이상한 애한테 너 일베하냐? 욕처럼쓰듯
22일 전
익인5
남혐하는 페미때문에 페미 이미지 다 망가짐
한국에서 페미한다고 말하는거는 자기 스스로 일베한다고 말하는거랑 똑같아졌잖아..

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...424 06.16 16:4356921 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230226 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425785 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715580 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3415783 0