모바일 (밤모드 이용시)

나 너무너무 멀쩡해져서 다 나았구나 생각 들어서 멋대로 약 끊었는데 지금 미칠 지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 너무 심해져서 죽을 것 같아,,,

익인1
ㄹㅇ 하루라도 안먹는ㅁ날 컨디션 다 망침
28일 전
28일 전
익인2
이건 다른 궁금증인데 끊고 안어지러워?
28일 전
28일 전
익인3
나도 그래봤다가 3개월만에 병원으로 뛰어감ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 그것도 오래버틴 거였고 그 뒤로 약 먹어도 정상화되는데 한참 걸림ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
28일 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 약 끊은 지 한 달차인데... 병원 담달에나 가는데 그때까지 못 버틸 거 같아서 날짜 당겨 보려고ㅠㅠㅠ 휴휴 의사쌤한테 엄청 혼나겠다
28일 전
익인3
최대한 당겨보고 안되면 약만이라도 달라고 해봐ㅜㅜ
28일 전
28일 전
익인4
왜그런걸까..ㅠ
28일 전
28일 전
익인5
혹시무슨약먹어? 난별로효과를모르겟음
28일 전
나 조울증 있어서 리튬 먹고 있엉 그거랑 아빌리파이랑 데파스 같은 거!
28일 전
익인12
몇 년 먹었는데?
28일 전
28일 전
익인12
쓰니 말고 익인5 말이야..ㅠ
28일 전
익인6
언넝 다시 약 먹어 나는 약 줄였다가 지옥을 경험하고 다시 약 좀더 올렸더니 편안함의 소중함을 몸소 느끼는 중 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
하ㅠㅠㅠ 이제 다 나은 줄 알았는데.......... 휴 안일한 생각이었어...
28일 전
익인7
단약하는건 꼭 전문의와 상담해서 해야해! 실제로 다 나았다 생각해서 약 끊었다가 재발해서 오시는 경우 너무너무 많아 ㅠ
28일 전
아아ㅠㅠㅠ..... 했다 너무... 으으 이런 우울한 감정 다시 느끼니까 너무 싫다.....
28일 전
익인8
나 진짜 밤에 갑자기 후폭풍 와서 울면서 살려달라고 발 동동 구르면서 빌었젆아.. 소설 같은데서 왜 발을 동동 구른다는 건지 처음 알게됨
28일 전
아이고ㅠㅠㅠㅜ 약 잘 먹자 우리...
28일 전
익인8
내가 어리석었지 자만했다 후후 칼같이 챙겨먹자구~!!!
28일 전
익인9
단약은 꼭 의사랑 상의해서 해야해 ㅠ
난 단약 성공했엉...혼자 판단하지 말고 우울증은 나중에 단약할 수 있으니깐 조급해하지마 ㅠㅠ

28일 전
몇 년째 먹고 있고 주위에서도 먹는 걸 너무 싫어해서... 아 나도 나은 것 같고 걍 안 먹고 말지; 한 건데 이렇게 될 줄 몰랐다ㅠ
28일 전
익인9
주위에서 먹는거 싫어하는거 신경쓰지마 ㅠ 이렇게 끊었다가 다시 먹으면 기간도 길어지고 완치하기 더 힘들어져 ㅠㅠ
나도 쓰니 상황은 이해하지만 내 경험으로 그렇더라 ㅠㅠ
다시 차근차근 잘해보자@@

28일 전
28일 전
익인10
제발 정신과약 맘대로 끊지마... 만약 끊어도 된다고 하더라도 용량 서서히 줄여나가는식으로 의사선생님이 조절해줘야함
28일 전
28일 전
익인11
그럼 언제쯤 끊을 수 있어 ㅠㅠ..?
나 가까운 사람도 .. 의사상담하고 그 양을 줄였는데 다시 심해져서 … ㅜㅜㅠ

28일 전
그러게...... 까마득하다...
28일 전
익인10
평생먹어야하는 사람도 있고 아닌사람도 있고..
28일 전
익인11
헐.. 평생 먹어야 할 수도 있어..?
28일 전
익인12
뇌 자체 문제면 계속 먹어야지
원인이 생기고 발병된 것들은 완치 가능

28일 전
익인12
태생적으로 취약하게 태어난 사람들이 있음
28일 전
익인10
대부분이 평생 먹는게 안전하지. 우울한건 본인이 알더라도 조증온건 본인도 몰라서
28일 전
익인13
하 쓰니야 나도 조울증 리튬먹는데 2달정도 안먹었거든… 역시 병원 가봐야겠지? 흑흑
28일 전
28일 전
익인13
🫠🫠 2달 멀쩡해서 오? 했는데 후폭풍 올 수도 있군아…
28일 전
후폭풍 장난 아니다ㅜ 기분 괜찮았던 만큼 훅 더 떨어지는 기분이야.....
28일 전
익인13
오카이… 가볼께
28일 전
익인14
아 지금 내가 그런데.. 지하 100m 파는 중..
28일 전
ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 병원 얼른 다시 가 보자
28일 전