모바일 (밤모드 이용시)

바질 옥새 반반 추천 진심 내돈내산 인증가능 빨랑 먹어 안 먹은 시간동안 손해봄;

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
치폴레 소스 추가해서 먹어 매콤하니 맛있음
22일 전
익인2
옥새에 갈릭소스 추가해서 먹어봐 도미노 갈릭소스 느낌임
22일 전
22일 전
익인23
오... 오케
22일 전
익인3
ㅇㅇ 난 버삿크림? 그거 최애
22일 전
익인3
우리 동네 없어서 옆동네에서 시켜 먹어
22일 전
버섯크림이 있어!!!??!!??? 안되겠다 오늘 혼내줘야지
22일 전
익인4
넘 비싸지 않아? ㅠ 나 먹으려다가 걍 다른 피자 먹음 ㅠ 그 값어치 하는 맛이야!?
22일 전
ㅇㅇㅇ완전 돈 안아까움 사실 피자에 돈 쓰기 아깝다고 생각하는 파여서 피자스쿨에서 사먹었는데 노모어? 돈값한다 그리고 1인용 사이즈도 있어!!
22일 전
익인5
ㄹㅇ 짱맛
22일 전
익인6
옥새 내 최애 옥새만 먹음
22일 전
이런맛 안좋아하는줄 알았는데 옥새 넘 맛도리야 옥수수 터지는 식감도 좋고 양념?도 맛있음ㅠㅠ
22일 전
익인7
ㅇㅈ 내최애야ㅑㅑ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
아..한 번 가보고싶음 글케 맛있다는디
22일 전
익인9
나도 진짜 머거보고싶다 대구엔 왜 없지
22일 전
익인10
별로라는 사람도 있던데 호불호 갈리나?
그래서 저번에 먹으렫가ㅏ 참았는데ㅠ 궁금 ㅠ

22일 전
사바사니까!!! 난 맛있었다!!
22일 전
익인11
난 별로였으 노모어
22일 전
익인12
프레드피자도 추천.. 쉬림플렉스..
22일 전
22일 전
익인24
22 난 갈릭쉬림프도 맛잇더라
22일 전
익인13
우리 집 근처에 없어,,
22일 전
익인14
난 비싸서 별로
22일 전
익인15
고구마도 맛있어...
22일 전
크림버섯 고구마 반반 가볼게
22일 전
익인15
고고고! 요즘 가게 엄청 생기도라
22일 전
희희 우리 동네에도 갓생겨서 시켜먹었는데 넘 좋았어 포장방문하면 할인+음료줘서 더 좋음
22일 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!!!
22일 전
익인16
오 우리집 옆블럭에 있는데 아직 안먹어봄.ㅋㅋ 맛있구나.ㅋㅋ
22일 전
익인18
난 별로여써 ㅠㅠ
22일 전
익인19
흥..없자나
22일 전
익인20
배달비 6100원 실화냐 개멀다!
22일 전
오반디 그 돈 주고 먹을건 아닌듯 난 무료였어 에바
22일 전
익인21
바질 진짜 jmt
22일 전
익인22
크러스트는 뭐 해야 맛있아!?? 추가 안해도 맛도리인가
22일 전
안하고먹었는데 안퍽퍽하고 쫀득하니 맛있어!
22일 전
익인22
오.. 쿠팡이츠로 주문하러 간다..고마오요!
22일 전
밑댓 보니까 치즈크러스트해도 맛있나봐!! 취향껏!!!!
22일 전
익인17
난 옥새랑 바질이랑 베이컨어쩌고랑 고구마 먹어봤는데 고구마 옥새 굿!!! 토핑 실해 아주 근데 옥새는 간이 쫌 센듯? 치즈크러스트 안해도 빵 자체가 맛있는건 오랜만... 그래두 치크 필수! 치폴레소스 필수!!!
22일 전
익인17
바질은 내가 바질 안좋아해서... 별로였어 근데 바질 좋아하면 맛도리일듯 바질 냄새 짱많이남
22일 전
맞앙 옥새 굉장히 고자극ㅋㄱㅋㅋㅋ그래서 상대적으로 담백한 바질이랑 궁합이 괜찮은듯 바질 좋아하는 사람은 환장햐...♡
22일 전
익인17
맞아 그래서 우리는 남친은 바질 먹고 난 옥새먹어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
배민에 노모어밖에 없길래 먹어봤는데 짱맛 포테이토도 맛있음
22일 전
하 어쩔 수 없이 포테이토도 시켜먹어야겠네;
22일 전
익인26
비싸서 사먹기 망설였는데 먹어봐야겠당
22일 전