모바일 (밤모드 이용시)

야선이 여친이랑 밤에 만났다고 알계 파진 것도 봤는데 진짜 공수치 오져 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
그건 진심 어쩌라고다
22일 전
신판2
선수 연애 퍼지자마자 그 선수 유니폼 중고로 엄청 올라왔던 것도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
22일 전
신판3
와 진짜 웃기다 그걸 왜 동네방네 알리고 다니는 거야
22일 전
신판4
ㅋ ㅋ ㅋ 난 000선수여친 00사람인거 알아요????? 이러는데 내 알빠노... 더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내가 그거 알아서 뭐해...
22일 전
신판39
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 보고 어쩌라고 말고는 떠오르는 말이 없었어…우짤 우짤요
22일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜사랑하시네 웬 알곜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알계파면 뭐할거임ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
22일 전
신판6
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판7
어쩌라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판8
선수 좀 냅둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
아 연애하는데 머 어쩌라구 ㅋꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

22일 전
신판10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고다 진짴ㅋㅋㅋ
22일 전
신판11
..진심 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판12
아 또 돌판 얘기네하면서 들어왔다가 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 알계? 진짜 돌판이잖아..?!
22일 전
신판13
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 인스타 지들끼리 공유하잖아 일반인인데
22일 전
신판14
뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 황당해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판16
경기 중에 뛰쳐나가서 만난 게 아닌 이상 뭔 문제냐고 아오
22일 전
신판17
ㅇㄴ 알계가 왜 파지냐고
22일 전
신판18
돌판 버릇 못버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판19
와우 대박이네...
22일 전
신판20
홈런치자마자 베이스 안밟고 관중석에 있는 여친한테 뛰어나간거 아닌이상 뭐 문제될게 있나
22일 전
신판21
지명수배자 연쇄살인범 만나는 거 아니면 뭔 상관인데 대체
22일 전
신판22
아니 그런것까지…?
22일 전
신판23
경기 끝나고 만나든말든????? 알고싶지않아요
22일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당
22일 전
신판25
아니유부녀랑만난것도아니고진심어쩌라고임ㅋㅋ
22일 전
신판26
여친이 둘 이상이거나 부인이 있는데 여친이 생기는 경우 아니면 ㄹㅇ 노 알빠라고
22일 전
신판27
아니 그건 돌판에서 하지 왜 야구에서 하고 있냐
22일 전
신판28
연애요?? 결혼도 해주세요 제발 결혼버프
22일 전
신판29
연애하든말든 야구나 쳐 잘해라
22일 전
신판29
내 알 바 아니고 아구나 쳐 잘하든가 못하는데 염병 떠는게 빡치지
22일 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판31
ㄹㅇ 어쩌라고다
22일 전
신판32
대체 뭔 상관이야 여친 만나다 훈련을 게을리 했어 성적이 떨어졌어 그런 거 아니면 노상관인데 진짜 왜 저래다
22일 전
신판33
하씨.. 도루하다말고 여친한테 뽀뽀갈기고온것도 아니고
22일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 도루 성공하면 ㅇㅈ이다 이시대의 도루왕 될거 아녀~
22일 전
신판47
아ㅜ이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판35
와 이거는 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그럴시간에 자기계발이나 더 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야선은 야구만 잘하면 돼 (비도덕적인 행동 아니면)
22일 전
신판36
아 미쳐ㅛ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판36
공수치오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 결혼버프 분유버프 바라는 사람들 한바가진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㄹㅇ 결혼버프 분유버프란 말이 괜히 나온거겠냐고 ㅠ
야구만 잘하면 됨 ㅋㅋㅋ

22일 전
신판38
왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판40
와…
22일 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어쩌라고ㅠ
22일 전
신판42
여친이 2명 넘는거 아니면 뭐 어쩌라고다ㅋㅋ
22일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 만난다고 경기장 안오는거 아닌 이상 노상관임 ㅠ
21일 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 야구 팬들은 야선들이 빠르게 연애하고 결혼하길 바람 ㅠ 결혼버프 무시 못하거등
21일 전
신판45
미친 틧들어가자마자 떠서 봤는데 우리팀이네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐지.. 너무 진심같음 소름돋아
21일 전
신판46
아 진심 알고싶지도 않은 거 퍼오지 좀 마라 야선이 야구만 잘하면 됐지 아이돌도 아니고 여친 있든없든 먼상관ㅇ님....
21일 전
신판46
(쓰니한테하는거 아니구 알계!)
21일 전