모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 분위기도 안좋고 괜히 이런분위기에 글쓰면 오히려 기회주의자같아보이고 해서... 조용히 숨죽이고 있었는데

저도 그런거아닐까 걱정과 의심의 눈초리들이 보여서말씀드리면

저희 직원들에게 저는 최선을 다하려고 합니다 사진의성진 팀장이 저랑8년째, 재욱팀장 영수트레이너가 7년6년 진수트레이너가 3년째함께하고있습니다/ 수빈 강민트레이너는 회사사정상 잠시 헤어졌지만 다시 함께 일하고 있는 의리있는 멋진 친구들이구요 항상 더 잘해주지못해서 미안한데 그래도 우리나라 올바른 교육 문화 만들어보자고 저랑 매미처럼 꼭 붙어있어줘서 고마운친구들입니다

사진에는없지만 떠오르는샛별 채민경수의사(@vet_ming)그리고 안방마님미라쌤도 항상고마워요!! 결론은 여러분들 저한테 그런걱정은 안하셔도됩니다!!!!솔직히 그거빼면 시체입니다

어으…너무짜친다 ㅋㅋㅋㅋ…

“저‘도’그런거 아닐까 … 저 ‘는’최선을 다하려고… ‘저한테 그런 걱정은 안하셔도 됩니다!!!’…” 으 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1051 2:3555795 6
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 514 9:4727045 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…251 09.23 22:5062899 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!84 1:094145 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지63 9:259005 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..