모바일 (밤모드 이용시)

네이버 뉴스 댓글보고 깜짝 놀랐음

대학도 안나온 고졸 주제에 무슨 디자이너고

무슨 지들끼리 선생님 거리냐고

그런 댓글에 공감수 엄청 많고 ㅋㅋ

와 너무 충격적;

우리 직업은 기술직에 무조건 경력우선이고

교수 할거 아니면 학력이 크게 메리트 있는 편이 아니고

빨리 디자이너달려면 ..

아니 손님 머리 자를 수 있기까지 되려면

현장에 취업해서 최대한 빨리 배우는 게 낫기땜에

고졸이 많은건 인정하는데...

현타오네

어디 가서 직업 헤어디자이너라고 말하면 비웃을거같으니까 이제 미용사라고 얘기해야겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버 뉴스 댓글은 의사도 무시함
22일 전
아 그런가... 아니 근데 좀 이상한 댓글에는 반대도 많이 눌리던데
반대도 없길래 놀람..

22일 전
익인2
보통 고졸이 문제가 아니라 학교 다닐때 양아치였던 애들이 미용 많이 해서 그런 듯
22일 전
내 주위엔 1도 없는데 그런 인성들은...
22일 전
익인3
나 어디서 그런 글 봄 깍새들 무전치는거 조롱하는 거 참고로 깍새는 나 말고 그 글에서 미용사를 표현한거
또 뭐라더라 뭐만하면 직책 부원장 실장 어쩌니저쩌니 그러던데

22일 전
응 마저 나도 그런 글 보고옴 ㅋㅋ
22일 전
익인4
지들끼리 선생님 거리냐 이거는 인정해야지 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋ 선생님 호칭 문화를 내가 만든것도 아니고ㅋㅋㅋ 왜 쌤인지는 언제부터였는지는 나도 잘 모르겠음
그냥 다들 그렇게 부르길래 나도 부르는디
별 의미없는 그런걸 가지고 그렇게까지 무시하냐

22일 전
익인4
자기들끼리 선생님 거리는 잘못된 문화는 쓰니가 지금이라도 고칠려고 시도는 해봐야지
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 너같은 애들이나 그러는 거구나 휴
22일 전
익인5
개꼬인듯 남의직업 비하하는사람 제정신아닌거같아 미용사없는세상에 살라그래 고마운줄알아야지 싫은소리들을직업 음지쪽말곤없어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...403 06.16 16:4354322 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230118 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425675 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715545 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3415076 0