모바일 (밤모드 이용시)

내가 4대보험받고 맡아서 하려고 매니저로 있는건데 자꾸 일욕심을 내; 파트타임이 할 일만 하ㄱ가면 되는거 아냐? 자꾸 발주넣으려고 하고

그래서 매니저나 직원 하고싶냐고 물어보면

그건 아니래

자꾸 사장한테 알랑방구끼고 나를 이겨먹고 싶어서 정치질 하는거 같은데

그럼 지가 제대로 책임감 맡아서 매니저 한다고 하던가 왜 자꾸 나대는지 모르겠네

발주만 욕심내고

그렇다고 성애제거를 해 다른 위생스케쥴을 맡아서 하는것도 아냐

이 인간 물리치는 법 없어..?

내가 이상한거야?

아님 내가 나가?? 나가드릴까 ㅎ..

사장도 얘가 나대는거 받아주는거 이해를 못하겠네

익인1
걍 뭐라도 하고싶어서 그러는거아님? 가만히있으면 눈치보여서
28일 전
익인1
아님 걍 보이니까 도와주고싶다거나
28일 전
아니 왜 자꾸 내 일을 지가 맡아서 하려는건지 몰ㅇ겠어 알바생이 내 일을 하면 4대보험 받고 조금이라도 돈 더 받고 일하는 내 입장이 난처하잖아 난 게다가 3년차 경력직인데
28일 전
익인2
오잉.. 보통 식당은 파리날리는 데 아닌 이상 일 넘쳐나고 바빠서 관리업무 아녀도 할 거 많지않나 ㅋㅋㅋ 할 일이나 할 것이지
28일 전
익인2
차라리 직원으로 지원하든가 신기
28일 전
익인3
뭔 청소하고 할일찾아서 계속돌아니는거도아니고 발주건들려하고 사장한테 알랑방구ㅋㅋ 어쩌다 그런 를 뽑았을까 저래놓고 지가 일잘하는 에이스라고 생각할거같아 글만봐도 빡쳐
28일 전
익인4
받아주는 사장도 이해안가네..
28일 전
익인5
매니저가 얼마나 일을 못하길래 오죽했으면 알바생이 저럴까
28일 전
뭔소리얔ㅋㅋㅋ걍 쟤가 나대는거라니까 내가 일 못하면 여기서 3년동안 못다녔지 진짜 너무하네
28일 전
익인6
발주를 왜건드려 지가 체계 아나..? 자기 일만 해야지 괜히 혼선생기게
28일 전
익인7
내 일 대신해주는건데 그냥 즐기면 안되나?ㅋㅋ ㅠㅠ 난 누가 내 일 대신 해주면 너무 좋을 것 같은데
28일 전
익인9
근데 그러다 발주 실수라도 나오면 더 피곤해지자나ㅜㅜ
28일 전
익인7
아 하긴 실수한다고 생각하면 골치 아파지긴 하다 은근슬쩍 그냥 발주 말고 다른 일 도와주셨으면 좋겠다고 하는 게 나을듯?ㅜㅜ 간단한거
28일 전
익인9
맞지맞지
28일 전
익인8
그냥 나쁜 맘이라기보단 직원 관계나 책임 잘 모름+나대면서 사장님한테 이쁨받는 게 좋은 애인듯
발주 괜히 잘못 가면 책임소재 애매해지니까 건들이지 않았으면 좋겠다구 말하는 건 어때

28일 전
익인10
발주는 진짜 선넘는데..? 혹시 발주 잘못넣어서 자재 부족할때 많아?
28일 전
28일 전
익인12
발주 진짜 에반데???
28일 전
익인13
저런건 사장이 정리 딱 해줘야지 받아주면 어떡하냐 매니저는 봉으로 있나
28일 전
익인15
진짜 보여주기식 사회생활이네.. 지 일도 제대로 못하면서 윗사람한테 잘 보이려고 해서 중간관리자만 피곤해지는 타입... 사장한테 한 번 말해야될듯 ㅠ
28일 전
익인16
발주는 ㄹㅇ 직원만 해야함... 나도 4대보험받는 알바인데 그런 쪽은 생각도 안함ㅠ
28일 전
익인17
아 저런 사람 진짜 싫어…
28일 전
익인17
본인이 할일만 해도 충분한데 내 일까지 해서 애매하게 만드는거…
난 쓰니랑 다른 경우지만 사장님이랑 같이 일하는 알바였거든?? 근데 전타임 알바가 내 할일까지 다하고 가서 나만 애매하게 시간 남아서 뻘쭘한거있었음 ㅜ 다른일을 찾아서 하던가 내 타임대 할일까지 다해버리니까 엄청 애매하더라

28일 전
익인19
발주는 제가 넣는거라 안해도 된다고 단호하게 얘가해봤어?
28일 전
ㅇㅇ근데 지가 나서서하는거야 나잠시 2호점 가서 일하고잇는사이에 물만난 고기처럼 나대고잇는거임
28일 전
익인20
다른 사람이 불편해하는데도 저러는거는 민폐지 애초에 본인 일도 아닌데
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
나대는게 맞는거 아니야? 직원하고싶다고 하던가 진짜 내 입장이 뭐가 되는지 모르겠어..
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
사장이 시킨게 아니라 자기가 함다고 햇던거고 정치질은 쟤가 하는거 같은데..내가 이상한건가 그리고 여긴 계속 매니저람 사장만 해왓지 알바가 안했었어 ㄱㅇ래서 쟤가 사람 입장을 난감하게 만든다고 생각해서..
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
아니 어디 직장에 가도 자기가 맡은 일만 하면 되는거고 다 할거면 직책은 왜 필요하겠냐고 알바생이 매니저 할 것도 아닌데 일도 못하면서 다른 위생스케쥴을 하는것도 아니고 그런다고 발주를 기똥차게 잘 넣는것도 아니고 2호점 재고 가져다주고 지 할일이나 제대로 하지 왜 자꾸 선을 넘는지 모르겠다 이 소리지 직원이나 매니저 할 것도 아니면서 사람 난처하게 만드는 경우라니까 ? 나는 일 적당히 안해 다른 지점가서도 열심히하고있는데 쟤는 발주만 계속 욕심내는거야 다른건 아무것도 안하면서 그리고 말도 전달했던 적 있고 여튼 내가 스트레스받고 속상해서 올린거고 난 저 알바생이 진짜 정치질 끝판왕이라고 생각해서 난 텃세 부린적도 없고 쟤가 하도 나대니까 실수하지말라고 물어보는거 하나하나 다 설명해주고 자재코드도 다 알려줬어
28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
내가 진짜 3년동안 오픈멤버부터 시작해서 열심히했는데 자꾸 저 알바가 발주부터 욕심내고 그냥 솔직히까놓고 말해서 나 찍어누르고 매니저하고싶다고 욜심난다고 하면되자나 근데 알바하면서 은근 사장한테 알랑방구 정치질하면서 매니저 직책 우습게 생각하는거같아서 열받아 지가뭔데? 지가뭔데 나한테 물건 부족하다고 갔다달라고 부탁하는지도 몰ㅇ겠고 발주 집어치우고 냉장고 바닥이나 제대로 닦던가 전에 1호점 가니까 냉동고 성애 북극인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ시럽펌프도 안닦고 본사 공지사항도 잘 안봐 그래놓고 지가뭔데 발주 욕심내고 잘못넣었다고 징징대고 진짜 하 일단 내가 너무 마음이 힘들어서 이렇게 길게 썼어 사장한테 얘기는 해볼거야 매니저나 직원 할 생각없으면 어설프게 일 찍먹하지말고 다른거나 열심히하라고..여튼 어딜가나 이런 애들 조심해야함 내 얘기 들어줘서 고마워

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
맞아 ㅎㅎ..진짜 그러라고 있는게 어찌보면 매니저고 나는 진짜 직업정신 가지고 책임감 있게 일하고 설거지부터 시작해서 3년동안 올라왔는데 ㅎㅎ..정치질 알랑방구가 눈에 보이니 열받지 하하 쓰니도 매니저 5년하고 달은거니까 뭔가 내 마음 이해해주는거 같아서 좋다 고마워 우리 힘내자

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
그니까 사장도 발주같은건 자기가 알아서 하고 다른걸 시커야되는데 이상해 어쩌보면 줏대없는 사장도 미워..사장이 매니저 역할 제대로 할 수있게 도와줘야 하는데 너도 많이 힘들엇겠다

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
나는 텃세없이 알려달라는거 다 알려주고 걔가 혼자서도 잘 할 수 있게 될때까지 계속 도와주고 그랬던 경우라서 근데 이 친구가 점점 정치질하고 매니저가 뭐 엄청 대단한 건 아니지만 우습게 보고 치트키로 발주넣고 다른거 뒷전하고 하려는게 눈에 보이니까 좀 싫은거지 매니저일 할거면 제대로 직급다고 하지 어설프게 찍먹하고 지가 뭐라고..여튼 그랬어 어딜가나 사람이 제일 어렵고 무서워 근데 아닌건 아니라고 말하고 선긋는게 맞는거같아 알바는 알바일뿐이니까

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
그니까 난 사장이 시킨줄 알았는데 지가 하겠다고 난대거래 ㅋㅋㄷ 다른일이나 하지 그냥 그거지 사장한테 예쁨받고싶어서 아주 안달난거야 그럼 제대로 직원하고싶다고 말하지..알바가 발주넣고 그러면 매니저가 뭐가 되냐..나도 알바하지 그럼 뭐..

28일 전
익인18
글쓴이에게
그래도 나랑 얘기하면서 속좀 풀렸길 바라고 잘 해결해나가길.. 내가 쓴 댓글들은 다 지울게!!

28일 전
웅웅 고마워!!
잘자고 들어줘서 정말 고마웠어

28일 전