모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 요새 야구 볼 때 ㄹㅇ 어디까지 염병을 떠는지 보자하고 봄 | 인스티즈

엔다야

익인1
역시 엔다네 그럴줄알았다 ㄹㅇ 어디까지하나싶다
28일 전
나 오늘 화가 머리 끝까지 차오르는 기분을 느꼈잖아 ㄹㅇ
28일 전
익인2
이거 개쓱인데
28일 전
28일 전
익인3
우리팀인줄 개큠
내일은 반드시 이겨라

28일 전
나 큠 김혜성 선수 조아한단말야 ㅜ0ㅜ.. 같이 이겨보자 낼은 🥹
28일 전
익인4
기아도 똑같음 진짜 신통방통하게 야구하는듯
28일 전
기아샘들 엔다는 너무 무서운데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 팬들 인내심을 테스트 하는 느낌이 들어 이정도면
28일 전
익인5
엔다네라고 했는데 역시나 엔다였군...진심 어디까지 하나보게됨..
28일 전
솔직히 민우 돌아와도 똑같을 거 같은거 나만 글케 생각해....?
28일 전
익인5
민우 돌아와도 그대로일거같다는거...나도 그렇게 생각해...아니 일단 우린 타코 좀 바꿨으면...
28일 전
솔직히 한두명 문제인 것도 아니고 단체로 맛탱이 간거면 타코 문제 맞는듯 아무리 애들이 노력한다고 해도 타격코치가 제대로 안 가르치면 그게 무슨 소용이 있냐고요 안타 갯수 많고 출루도 하는데 득점권에서 염병 떨다 끝나는거면..말 다했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
어떻게된게 팀 전체가 상태가 메롱이 되냐고....뭘 어떻게했길래 메롱상태가 지속이되냐고ㅠㅠㅠ아니 이럴때 도움주고 하는게 타코의 할일아니냐고..이정도면 타코 직무유기아니냐며ㅠㅠㅠㅠ그리고 병살나오는거보면....우리 이번시즌 초에는 병살없지 않았었나?ㅠㅠ 타코 버블 좀열어봐!!!!!
28일 전
내가 작년 가을야구 가기
직전에 야구를 보기 시작했거든 근데 그 시기에도 병살 이정도까진 많지 않았던 거 같아 ㅠ 단체로 맛이 기버리니까 너무 당황스럽고..타격코치 바꾸라고 147493938번 말한다

28일 전
시즌초엔 주원이가 부진으로 힘들어해서 주원이만 살아나면 우리팀 진짜 잘되겠다 했는데 갑자기 다들 맛이 가버린

28일 전
익인5
글쓴이에게
작년에 나도 병살이 많다고 느낀적 없었는데...올시즌초까지는 병살없었는데....어느순간 갑자기 병살타를 치기 시작했어요....아니 병살이 이렇게 많은데 타코는 진짜 느끼는게 레알로 없냐고....우리랑 같은 경기보고있는게 맞나 싶음...진심 코치바꾸라고 123456789번째 말하고 있다...아 그러네..주원이 부진일때 주원이 너만 살아나라 했는데 주원이 좀 살아나니 갑자기 다른 선수들이 메롱상태...

28일 전
타코 덕아웃에서 박수만 치는데 박수기도메타 멈추라고 계속 말한다.....손아섭 득점권에서 눈 홱돌아서 욕망스윙 보기 너무 힘들어 ㄹㅇ

28일 전
익인5
글쓴이에게
기도메타는 우리도 할수있는건데..타코는 일을하라고 했다...아저씨...오빠하고싶으시다면서요? 아 맞아!!눈돌아서 욕망스윙 진심 보기 힘들다...다들 팀베팅 좀하라고 그렇게 말을하는데...ㅠㅠ

28일 전
그니까 ㅋㅋ본인 최다 안타 기록은 팀이 살아나면 자연스럽게 기록은 만들어나갈 수 있는데 맨날 떨어지는 공이나 높은공에 헛스윙하고 아쉬워하는 아저씨..그걸 어케쳐요..

28일 전
익인5
글쓴이에게
아니 우승하고싶으시다면서요!!!!!왜!!!!눈돌지말고 욕망스윙 멈춰요....뭐가 아저씨를 그렇게 만들었냐고요....그 높은공을 어케 치실꺼냐고요....저번부터 말했다,,타코는 진짜 일 좀해라....아니 잠깐...프런트야 니네 우리랑 같은 야구보는거 맞니? 지금 상황이 맞다고 생각하냐고 물어보고싶다....

28일 전
변비야구가 이렇게 긴데 어디까지 떨어지는거예요?ㄹㅇ

28일 전
익인5
글쓴이에게
말은 이렇게 하는데...우리팀이 진짜 잘했으면 좋겠다고ㅠㅠㅠㅠ변비야구 탈출 좀하자 이녀석들아!!

28일 전
맞아..솔직히 못하면 욕이
나오다가도 안타 치고 출루하는 거 보면 우리가 얼마나 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 득점권에서 살아나라 다들..변비에서 틸출해 이놈들아

28일 전
익인5
글쓴이에게
오늘도 솔리런친거보고 겁나 좋아했다고ㅠㅠㅠ안타하나 나와도 이렇게 좋아하는 우린데...살아나라 엔다야!!!변비 탈출 좀하자!!!이녀석들아 제발ㅠㅠ

28일 전
익인6
이거 우린데 하고 들어왔더니 진짜였어요….^^
28일 전
다하 🥹..우리애들 우짜냐...
28일 전
익인7
개큠 레전드
28일 전
큠팬들듀 힘든 시간을 보내고 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
28일 전
익인8
개큠
28일 전
28일 전
익인9
개쓱
28일 전
이거 팬들 정신적 학대야...
28일 전
익인9
이러고 보고 있는 나도 웃기지만 모두 팬들 정신적 학대를 멈춰주시길 바랍니다 제발요
28일 전
나도 이래놓고 마이티켓 받고 선발 라인업 확인하고 티빙 키는 내가 너무 싫다...
28일 전
익인10
와...당연히 엔다라고 생각했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
변비야구가 너무 길어요...
28일 전