모바일 (밤모드 이용시)

우린 forever lg 였는데 사라져서 서울의 아리아!

신판1
엘도라도
3개월 전
글쓴신판
최강 삼성 승리 하리라~
3개월 전
신판2
영광의 순간
3개월 전
신판2
뛰어!!!
3개월 전
글쓴신판
오른쪽~ 왼쪽~
3개월 전
신판3
영웅출정가
3개월 전
글쓴신판
반만년 우뚝 설
3개월 전
신판3
우리 샛별이여.. (다 죽었다
3개월 전
신판4
포레버 엘지
허락해주세요 원작자님 😭

3개월 전
신판5
엘도라도
3개월 전
신판6
엘도라도
3개월 전
신판7
광주의 함성
3개월 전
글쓴신판
이름 멋있다
3개월 전
신판24
22 내가 젤 조아하는 응원가 ㅠㅠ
3개월 전
신판8
행복송…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
승리의 이름
3개월 전
신판9
=광주의 함성
3개월 전
신판10
사랑한다 최강한화..? 아니면 행복송…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리들아 말해줘!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판11
마법의 성
3개월 전
신판12
행복송이나 사랑한다 최강한화...? 중에 하나일 듯
3개월 전
신판13
사랑한다 최강한화
3개월 전
신판14
영광의순간이 원픽이지만 팀 응원가 하면 생각나는 건 우리의 노래~ 부산갈매기!
3개월 전
신판15
사랑한다 최강한화랑 행복송 둘 중 하나같은데 이거 사람들마다 다르게 말하더라
3개월 전
신판16
광주의 함성!!
3개월 전
신판17
마법의성이랑 viva la vida 이거
3개월 전
신판18
승리를 위하여
3개월 전
신판19
광주의 함성
3개월 전
신판20
광주의 함성
3개월 전
신판21
사랑한다 최강한화
3개월 전
신판22
엘도라도
3개월 전
신판23
마산 스트리트랑 위하여
3개월 전
신판25
유명한 건 행복송인데 나는 내 사랑 한화 내 사랑 이글스 좋아함
선수 응원가는 노시환

3개월 전
신판26
부갈?
3개월 전
신판27
마스 위하여
3개월 전
신판27
우앵 하나면 마스..
3개월 전
글쓴신판
커먼 커먼 마산 스트리트여~ 마산 살아본적도 없는 마산 부심 생기는 노래 너무 죠아
3개월 전
신판28
두산 승리를 위하여
3개월 전
글쓴신판
두산의 승리를 위하여~
3개월 전
신판29
광주의 함성
3개월 전
신판30
좋아하는거 말고 대표곡이면 역시 부갈! 부산갈매기!
3개월 전
신판31
위하여랑 마산스트리트
3개월 전
신판32
부갈? 아니면 영순?
3개월 전
신판33
광주의 함성!!!!!
3개월 전
신판34
마산스트맅.. 내 최애는 승리의함성..ㅎ.ㅎ
3개월 전
신판35
투혼의 랜더스!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것112 09.24 19:0629948 1
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?152 09.24 21:4024871 1
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕67 17:413198 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?76 09.24 23:0722220 3
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위62 09.24 21:5410950 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..