모바일 (밤모드 이용시)

우린 forever lg 였는데 사라져서 서울의 아리아!

신판1
엘도라도
3개월 전
글쓴신판
최강 삼성 승리 하리라~
3개월 전
신판2
영광의 순간
3개월 전
신판2
뛰어!!!
3개월 전
글쓴신판
오른쪽~ 왼쪽~
3개월 전
신판3
영웅출정가
3개월 전
글쓴신판
반만년 우뚝 설
3개월 전
신판3
우리 샛별이여.. (다 죽었다
3개월 전
신판4
포레버 엘지
허락해주세요 원작자님 😭

3개월 전
신판5
엘도라도
3개월 전
신판6
엘도라도
3개월 전
신판7
광주의 함성
3개월 전
글쓴신판
이름 멋있다
3개월 전
신판24
22 내가 젤 조아하는 응원가 ㅠㅠ
3개월 전
신판8
행복송…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
승리의 이름
3개월 전
신판9
=광주의 함성
3개월 전
신판10
사랑한다 최강한화..? 아니면 행복송…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리들아 말해줘!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판11
마법의 성
3개월 전
신판12
행복송이나 사랑한다 최강한화...? 중에 하나일 듯
3개월 전
신판13
사랑한다 최강한화
3개월 전
신판14
영광의순간이 원픽이지만 팀 응원가 하면 생각나는 건 우리의 노래~ 부산갈매기!
3개월 전
신판15
사랑한다 최강한화랑 행복송 둘 중 하나같은데 이거 사람들마다 다르게 말하더라
3개월 전
신판16
광주의 함성!!
3개월 전
신판17
마법의성이랑 viva la vida 이거
3개월 전
신판18
승리를 위하여
3개월 전
신판19
광주의 함성
3개월 전
신판20
광주의 함성
3개월 전
신판21
사랑한다 최강한화
3개월 전
신판22
엘도라도
3개월 전
신판23
마산 스트리트랑 위하여
3개월 전
신판25
유명한 건 행복송인데 나는 내 사랑 한화 내 사랑 이글스 좋아함
선수 응원가는 노시환

3개월 전
신판26
부갈?
3개월 전
신판27
마스 위하여
3개월 전
신판27
우앵 하나면 마스..
3개월 전
글쓴신판
커먼 커먼 마산 스트리트여~ 마산 살아본적도 없는 마산 부심 생기는 노래 너무 죠아
3개월 전
신판28
두산 승리를 위하여
3개월 전
글쓴신판
두산의 승리를 위하여~
3개월 전
신판29
광주의 함성
3개월 전
신판30
좋아하는거 말고 대표곡이면 역시 부갈! 부산갈매기!
3개월 전
신판31
위하여랑 마산스트리트
3개월 전
신판32
부갈? 아니면 영순?
3개월 전
신판33
광주의 함성!!!!!
3개월 전
신판34
마산스트맅.. 내 최애는 승리의함성..ㅎ.ㅎ
3개월 전
신판35
투혼의 랜더스!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕117 09.25 17:4129271 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면72 09.25 20:547514 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 84 09.25 17:0014807 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위55 09.25 21:516869 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?50 09.25 22:57876 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..