모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l

애인한테 그냥 검정색으로 지운 문신이 있는데 솔직히 전애인 관련된 거 했다가 지운거 눈치 챘거든 근데 오늘 그 문신 이야기 나와서 이야기 하다가 자기 첫사랑 이름 새겼다가 지웠다고 하길래 대판 싸웠다 짜증나 그냥 차라리 다른거 했다가 망해서 지웠다고 하던가 첫사랑인건 왜 말하냐고

둥이1
와 첫사랑은 진짜 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이란 없는듯
28일 전
둥이2
나랑 상황 비슷하네....
28일 전
글쓴둥이
둥이는 어때? 나는 솔직히 이름까지 새길정도로 좋아했던 사람이었다는게 자꾸 생각나서 못 사귈거 같아…
28일 전
둥이2
전 연애를 7년 했더라고..ㅎㅎㅋㅋ 근데 뭐 우짜겠어... 이미 헤어진거 상관 없다고 생각하고 얼마나 좋아했으면 했을까 싶기도하고.. 그냥 흐린 눈하고 있어ㅜㅜㅋㅋㅋ... 지금 사귀는건 나니까..
28일 전
둥이3
첫사랑이 누군데 처음 사귄 사람?
28일 전
글쓴둥이
응응 그런 거 같아 애인이 진짜 사랑꾼이거든 근데 전애인은 이름을 새길 정도로 좋아했다는 의미잖아 그게 자꾸 생각나서 헤어짐까지 생각 중이야… 내가 여사친 만나고 술 마시고 그런거 신경 안쓰는 사람인데 이런게 나한테 너무 큰거라 도저히 용납이 안돼
28일 전
둥이3
나라도 못 사귐 당장 헤어짐
28일 전
둥이4
걍 졸라철없엇다싶긴하네
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...236 06.22 22:0939214 1
이성 사랑방친구들 보면 남자 외모 따지는 애들은 대부분47 06.22 17:4837954 0
이성 사랑방/이별🍀🍀 재회티즈 🍀🍀33 06.22 23:211008 0
이성 사랑방여자에게 어필하려고 운동하는 건 가성비 떨어진다는 말 어떻게 생각해?47 06.22 18:039627 0
이성 사랑방여자경험 많은남자가 나아 적은 남자가 나아??33 06.22 16:4812353 0