모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29079l

헤어진 둥들 전애인이 둥이를 친삭/차단/냅둠 중에 뭐 했어??

우린 서로 친구로 뒀는데 전애인이 곧 나 친삭이나 차단할 것 같아

둥이1
냅둠
3개월 전
글쓴둥이
둥이도 냅뒀어?
3개월 전
둥이1
ㅇㅇ 그냥… 굳이 뭔가ㅜ해야 하나 싶어서
3개월 전
둥이1
아 인스타는 언팔
3개월 전
둥이2
3개월 전
글쓴둥이
서로 삭제야 ?? 미련 없어서 그런거야??
3개월 전
둥이2
걔도 삭제햇을거같은데 모르겟오
미련의 유무와 상관없이 헤어지면 삭제해

3개월 전
둥이10
둥아 혹시 차단이 아니라 삭제하는 이유는 있어??
3개월 전
둥이2
차단하면 혹시 내가 차단했을 때 연락을 했진않을까?하면서 나혼자 또 망상하더라ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
삭제하면 서로가 연락을 “못”하는 게 아니라 “안”하는 거라는 게 느껴져서 마음정리가 돼
그리고 번호 못외우면 삭제하면 이제 더이상 연락할 방법잉 ㅓ어
차단은 다시 친구추가할수 잇자나

3개월 전
둥이10
2에게
아하 그렇구나 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ차단도 이제 업뎃 된건지 차단해제시키면 친구목록에 추가 안 되더라..

3개월 전
둥이2
10에게
글쿠너..ㅠㅠ 여튼 큰 의미부여마

3개월 전
둥이3
3개월 전
글쓴둥이
미련 없어서 삭제 한 거야??
3개월 전
둥이3
아니 빨리 잊고싶어서
3개월 전
둥이94
나도 삭제 이유도 같어
3개월 전
둥이4
냅둠
3개월 전
글쓴둥이
혹시 냅두는 이유가 뭐야 ??
3개월 전
둥이4
내가 미련 있어서 연락올까 해서..
3개월 전
둥이5
걍 삭제해야지 난 헤어지고도 남겨두는 애들
찌질해보여 뭐 누구하나 애인생기면 그때 삭제하게???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음

3개월 전
글쓴둥이
나는 미련 있어서 남겨뒀어
상대는 걍 관심도 없어서 냅둔 것 같아

3개월 전
둥이6
카카오톡 말하는거야?
3개월 전
글쓴둥이
엉 맞아
3개월 전
둥이6
난 냅뒀음 근황 궁금해서
3개월 전
둥이7
나 여태까지 그냥 냅뒀다가 친삭함
3개월 전
둥이29
헤어진지 얼마뒤에?? ㅠㅠ
3개월 전
둥이7
헤아지고나서부터 3년뒤에 삭제ㅛㅏㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이93
혹시 3년만에 친삭한 이유가 있어?? 내가 최근에 그렇게 친삭당해서 상대 심리가 궁금해ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
이유는 별 건 아닌데 그냥 이젠 전남친한테 아무 마음도 아무 감정도 아무 생각도 안나기도 하고 또 내가 좋아하는 사람 생겨서 친삭해도 될 것 같다는 생각이 들기도 해서 삭제했어 무엇보다 이젠 친구로도 안 남겨도 될 것 같단 생각이 확 들었어
3개월 전
둥이8
스킨십 일절 없었고 친구에서 애인 된지 한달만에 다시 친구로 돌아와서 그냥 놔뒀어 근데 연락은 서로 안 함
3개월 전
둥이71
나 같다
3개월 전
둥이9
냅둠
3개월 전
글쓴둥이
냅두는 이유는 그냥 아무 이유 없어 ??
3개월 전
둥이9
아 전애인은 나 그냥 냅뒀고 난 숨김했어
인스타는 서로 언팔이구

3개월 전
둥이29
나랑 같당
3개월 전
둥이10
난 미련있어서 냅뒀고 상대는 나 비공개 차단 했어 ㅎ..
3개월 전
글쓴둥이
맘 아프네 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
둥이11
무조건 헤어지면 올차단
3개월 전
둥이19
22나됴
3개월 전
둥이12
3개월 전
글쓴둥이
미련 없어서 삭제해??
3개월 전
둥이12
내가 찬 경우나 안좋게 헤어지면 삭제해ㅜㅜ
3개월 전
둥이13
카톡은 냅둠
인스타는 냅두다가 겹지인 만날 것 같을 때 차단

3개월 전
둥이14
나중에 서로 새애인 생겨도 냅두기로 했는데
난 친삭할듯
얘 먼저 얘인 생기면 차단
인스타는 내가 언팔

3개월 전
둥이15
냅둠
3개월 전
글쓴둥이
냅두는 이유가 뭐야??
3개월 전
둥이15
나쁘게 헤어진 적이 없고 이후에 어떻게 사는지 궁금해서
3개월 전
둥이72
다시 만날 생각이 있는거야?
3개월 전
둥이15
다시 만날 생각 없을 때도, 있을 때도 둘다 냅둠!
3개월 전
둥이72
15에게
내 전여친도 내꺼 보고 있었으면 좋겠구만
언젠가 미련갖게 ㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이16
냅둠
3개월 전
글쓴둥이
냅두는 이유가 뭐야??
3개월 전
둥이16
상대방은 나 차단하고 멀프하고
감정에 혼동오는거 지켜보려고

3개월 전
둥이17
인스타는 언팔 카톡이랑 전번은 그대로 둠
3개월 전
둥이18
나두 차였는데 서루 맞팔임
3개월 전
둥이20
몰라 걔네가 어케 했는진 모르고 아마 친구로 뒀을 듯함 나는 차단은 안하고 친삭만
3개월 전
둥이21
3개월 전
둥이22
카톡 숨김
인스타 내가언팔
블로그는 아직 서로이웃...

3개월 전
둥이92
나랑똑같아서 넘 웃겨..ㅜㅜㅜ
3개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹 모야 신기해~~
둥이도 마음정리 중인 거니,,?

3개월 전
둥이92
블로그 서로이웃이 진쯔 웃기다ㅋㅋㅋㅋ마음정리는 깨끗하겐 안됐지만 다시 만날생각은 없어..!
3개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 이것도 똑같우🥲 마음 정리는 흐지부지인데 내가 넘 힘들었어서,,
3개월 전
둥이92
22에게
마음정리 살짝 덜 된것도 나랑 똑같자나.. 그래도 다시만나기엔 내가 너무 소중한 사람이라서 절대네버 그럴일 없을거같댜.. 둥이 블로그 이웃 언제 끊을꺼야…? 나 고민중이야🤨

3개월 전
둥이22
92에게
얘랑 왜 이웃이지? 싶고 걔가 내 글 보는 게 꺼려질 때... 아니면 남친 생기면ㅋㅋㅋㅋ 끊지 않을까 싶어🫠 나는 글 비공개로 돌렸는데 걔는 아예 정리 안 했더라고,, 나중에 미련 1도 안 남아서 잘 살고 있는 거 편하게 올리고 싶어ㅜㅜ 둥이는 어떻게 하게?!

3개월 전
둥이92
22에게
나도 전남친도 둘다 서로 나온 부분은 지우거나 비공개했댜..! 저거만 연결되어 있어서 끊지못하는거같아ㅜㅜ 나는 미련없어질때 이웃삭제 할거같긴해..ㅜㅜ 아니면 반대로 보여주려고 삭제 안할 수도….?잘 모르겠다 블로그가 뭐라고 ㅠㅜ

3개월 전
둥이22
92에게
그치.. 무슨 느낌인지 알 것 같아🥺 나는 고민하다가 블로그도 끊었어..!! 카톡 차단한 것도 아니고 잘 될 인연이면 어떻게든 만날 거라고 생각해서ㅜ 일단 내가 살고봐야... 지꾸 보이니까 생각나더라구ㅎㅎ

3개월 전
둥이23
차단
3개월 전
둥이24
친삭
3개월 전
둥이25
친삭
인스타 블언블

3개월 전
둥이26
냅둠
근데 계속 연락오면 차단

3개월 전
둥이27
냅둠 ,, 남친 생겨도 걍 냅두는데
인스타는 어차피 안하고

3개월 전
둥이28
난 헤어진 지 얼마 안 됐을 땐 차단했다가(내가 좀 미련이 많았던 상태라 계속 프로필 보면 힘들어져서 걍 눈에 안 보이게 차단....) 나중엔 차단목록에 있는 것도 싫어서 친삭함. 근데 또 시간 지나서 보니 추천친구 뜨길래 그게 또 싫어져서 내가 번호 바꿈....ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이30
바로 차단
3개월 전
둥이31
나 영원히 안볼거면 all 삭제.
3개월 전
둥이32
삭제->연락 계속오거나 하면 차단
3개월 전
둥이33
친삭
3개월 전
둥이34
숨김
3개월 전
둥이35
3개월 전
둥이36
카톡은 딱히 안걸들고 냅둠
근데 나 미련있는 상대는 차단했었어
인스타는 다 팔로우 끊음

3개월 전
둥이31
미련이 있는데 왜 차단했어?
3개월 전
둥이36
안보여야 내 마음이 조금이라도 나아지고 빨리 잊고싶어서
3개월 전
둥이37
냅둠
3개월 전
둥이38
친삭
3개월 전
둥이39
친삭
3개월 전
둥이40
진짜 치가 떨리게 싫은 한 명만 차단하고 나머지는 냅둠
3개월 전
둥이41
진짜 개싷은 한명은 차단 나머지는 냅둠
3개월 전
둥이42
전부 차단
3개월 전
둥이43
헐 난냅둠 언팔도안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미련도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㄹㅇ 내가아는사람1 이라생각해서 뭐어케해야하나? 이런생각인디..
3개월 전
둥이44
친삭
3개월 전
둥이45
나 친삭했었는데 내가 새 애인생긴거 아는데도 계속 연락와서 차단했어
3개월 전
둥이46
차단
3개월 전
둥이47
번호 삭제 카톡은 냅두고 인스타는 차단했어
3개월 전
둥이48
냅둠 관심없어
3개월 전
둥이49
난 걍 둬 이름만 바꾸고
3개월 전
둥이50
3개월 전
둥이51
차단
3개월 전
둥이52
차단
3개월 전
둥이53
난 삭제
3개월 전
둥이54
난 오능 차단함 ㅋ
3개월 전
둥이55
냅둠이었는데 내가 연락을 너무 하고싶어져서 차단함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이56
냅둠
3개월 전
둥이57
친삭
3개월 전
둥이58
냅둠
3개월 전
둥이59
냅뒀는데 번호 바꾸면서 자동적으로 지웠었음... 옛날에 사귄 xx 이야기임
근데 이메일로 연락오더라.... 헤어지고 7년 뒤엔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이60
냅둠
3개월 전
둥이61
내가 주기적으로 번호를 바꿔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이62
연락 삭제
인스타 언팔
카톡 냅둠

3개월 전
둥이63
친삭
3개월 전
둥이64
대부분 삭제(언팔)
싫으면 차단>차단 목록에 있는 것도 싫어서 나중가면 삭제

3개월 전
둥이65
냅뒀는데 왈케 꼴보기가싫은지
3개월 전
둥이66
연락처 삭제+카톡 차단하고 비공개+인스타 바로 언팔
3개월 전
글쓴둥이
안 좋게 헤어졌어??
3개월 전
둥이66
안 좋게 헤어진 애도 있고 평범하게 헤어진 애도 있구! 헤어진 사유와 상관없이 똑같이 하고있어ㅋㅋ
3개월 전
둥이67
냅둠
3개월 전
둥이68
연락처는 지우고 카톡 대화랑 친구는 걍 냅둠 어차피 친구창은 잘 보지도 않고 대화창은 하루만 지나도 밑으로 내려가서...
3개월 전
둥이69
삭제했놨었는데 저번에 내번호아는사람 자동친추 이거 막았다가 풀었었는데 친추 다시된거보고 바로 차단..
3개월 전
둥이70
냅둠 귀차나
3개월 전
둥이73
상대는 냅둠 난 친삭
3개월 전
둥이74
3개월 전
둥이75
걍 둠
3개월 전
둥이76
난 주변인들에게 너무 죄송한데
헤어질때마다 번호바꿈..다들 연락 너무 와서....

3개월 전
둥이77
차단, + 상대한테도 차단도 부탁함. 이유는 아예 확 끊어낼라고 혹시나 생각나서 연락하고 싶어도 상대가 차단해두면 연락 조차 안닿잖아. 술먹고 실수하거나 할일 전혀 없음
3개월 전
둥이78
친삭 내 눈에 안 보이고 시펑서
3개월 전
둥이79
무조건 차단! 이미 끝난 인연이기때문
3개월 전
둥이80
친삭 차단
3개월 전
둥이81
차단
3개월 전
둥이82
냅두
3개월 전
둥이83
미련 없으면 놔두고 있으면 삭제해 나는
3개월 전
둥이84
연락처, 카톡 친삭
인스타는 냅둠

3개월 전
둥이85
난 내 프사 혹시라도 보는게 싫어서 다 차단해놔
3개월 전
둥이86
나그냥냅둿는데 지금남친이 아예차단하라해서 차단함
3개월 전
둥이87
꼴보기 싫어서 차단
3개월 전
둥이88
난 미련 있고 다시만나고 싶은 상대면 냅두고 미련있는데 정리해야만 하는 상대면 삭제해서 눈앞에서 치우고 아예 미련 없고 안보고싶은 사람은 차단하는듯
3개월 전
둥이89
친삭
3개월 전
둥이90
차단 ㅇㅇ
3개월 전
둥이91
차단 썸남들도 보통은 차단+팔로우 팔로잉 삭제
3개월 전