모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35232l 6

여자 성격이 매력적임

똑부러지고 도도하고 이성적이고 t스러운? 고양이같은 여자

좀 자기 멋대로 말 안듣는데 잘듣는

이런 여자들이랑 사귀는 남자들 하나같이 애교 많고 헌신함ㅋㅋㅋㅋ 근데 싸울땐 불같이 싸움

여자가 헌신하는거보다 남자가 헌신할때 오래가는거 많이 봄 거의 부성애로 사랑줘서 그런가

추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개인정 여자가 매력있더라..
22일 전
둥이2
왜안보이지 ㅜㅠ
22일 전
글쓴둥이
아 배경색 넣어서 그랬나봐ㅠ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
22일 전
둥이4
안보여유
22일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
22일 전
둥이5
T스럽고 고양이스러운거 예시 머가잇을까
22일 전
둥이3
성격이 둥글든 말든 줏대와 주관 성실함이있어야 해 그럼 자동적으로 을처럼 안굴어서 본문처럼 됨
22일 전
둥이6
인티에는 고양이같은 여자를 좋아하는 사람이
참 많어

22일 전
둥이7
내말잌ㅋ 댕댕이같아도 오래가던데
걍 둘다 잘맞으면 오래감

22일 전
둥이19
22일 전
둥이27
21일 전
둥이28
ㅇㅈ 저번에도 그런 글 본 거 같은데 뭘 말하는 진 알겠지만... 그냥 남자가 더 좋아해야 오래가 여자가 t고 고양이고가 포인트가 아닌듯
21일 전
둥이8
그냥 고양이고 나발이고 남자가 엄청 사랑해주면 오래가 여자가 100좋아하고 남자가 120 150 좋아해주는 느낌ㅇㅇ 이런관계가 찐으로 오래감 서로서로 배려하고 남자는 더 신경써서 여자친구 좋아해주니까 서운하게할일 안만들고 미안해 소리도 쉽게하고 오래갈수밖에없음
22일 전
둥이9
ㅇㄱㅁㄷ 여자 100 남자 120 이래야 오래가
22일 전
둥이6
마즘!!!!! 근데 난 내가 더 조아하는 연애 하는듯 슬포잉
22일 전
둥이15
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 잘하니 여자가 고양이가 되지
22일 전
둥이10
다 여자가 댓글 쓴거 같네..
나 남초인데 내 주변 열에 아홉은 강아지 같은 여자 좋아해

22일 전
둥이11
개극혐인데
22일 전
둥이12
어릴때나 적용되는말임
22일 전
둥이13
6년차 연애중인데 내가 고양이인건 모르겠고 남친이 잘해줘
22일 전
둥이14
헌신하는 여자 별로 안 좋아한다는거 ㅇㅈㅋㅋㅋ
사실 당연한거임 매력이 없잖아
근데 그걸 누가 입밖으로 내뱉음 쓰레기로 보일 일 있나 그냥 속으로 생각하는거지
내 주변 보면 성격은 강아지 같은데 집착 안하고 미련 없어보이는 타입 좋아하는듯

22일 전
둥이16
22일 전
둥이18
22일 전
둥이17
남자 눈에 예쁜 얼굴에 귀엽고 도도한 성격이면 여자 못 놔주던데ㅋㅋ
근데 여자가 직장에서 일할 때 멋있고 일 잘하는데 남자 앞에선 무조건 무조건 공주님이야
남자를 아는거지

22일 전
둥이20
ㅋㅋㅋ 오래가지만 결혼은 안하더라 굳이 따지자면 고양이 반대인 강아지 같은 여자랑 하지
22일 전
둥이21
여자쪽이 무던하고 남자쪽이 예민 ? 섬세해야 오래 가는듯
22일 전
둥이22
마쟈 남자가 더 좋아해야 오래가
22일 전
둥이23
오 ㅁㅈ
22일 전
둥이24
또또 남자 헌신 가스라이팅;
22일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스라이팅은 그렇긴 한데 ㅇㅈ 무ㅜㄴ 도도한 공주님 ㅇ
22일 전
둥이24
ㅇㅈ 둘다 잘해야지
22일 전
둥이25
어려서 그른가 애들이 후..
22일 전
둥이26
걍 여자가 덜 좋아하면 본문 댓글 다 함.... 내가 지금 그 연애중임...
내가 찐 사랑했던 남자한텐 헌신짝;

22일 전
둥이29
오 정확함
21일 전
둥이30
ㅇㅈ
21일 전
둥이31
내 주변은 누구하나가 오지게 참더라
21일 전
둥이32
아 그런경우도 오래가는거같아 그런경우는
결혼까진 못갈거같어

21일 전
둥이35
솔직히 이거지
21일 전
둥이33
난 내가 시들해져도 남자친구가 붙잡아줘서 8년 넘게 만났던 쪽인데 고양인 잘 모르겠고 걔가 날 되게 똑똑한 어른처럼 봤음...(아님) 걘 전형적인 말 잘 듣는 착한 남자였고 난 오구오구하면서도 내멋대로 하는 타입 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이33
근데 성별은 잘 모르겠고 한쪽이 무던하고 잘 맞춰주고 반대편이 주관 뚜렷해서 리드하는 스타일이면 오래 만나기 쉬운듯 난 그 다음 남친도 같은 성격으로 만나서 3년 넘게 교제하는 중...
21일 전
둥이34
오ㅓ 나도 비슷한데 5년차야 혹시 8년찬데 어쩌다 헤어지게됐어? 나이도 궁금해 기분나쁘면 스루해도 되뮤
21일 전
둥이33
내가 유학 가고 환경 바뀌면서 애가 너무 불안해해서 갈등이 많아졌어 ㅋㅋㅋ 지금 같으면 잘 달랬을 텐데 그땐 나도 인내심이 부족했지 ㅠ
21일 전
둥이34
아하 글쿠먼.... 아유
21일 전