모바일 (밤모드 이용시)

남상임.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 객관적으로 연예인급으로 예쁜 얼굴인데 남상에다가 어깨 넓음.. ㅋㅋ

하 진짜 닮은 남자 연예인 있는데 연예인 언급이라 못 적겠다..

어떤 애기는 나 처음보고 허리까지 오는 긴머리인데도 남자예요? 물어본 적도 있음

화장이랑 스타일링으로 청순으로 최대한 밀고 있는데

숏컷으로 자르면 바로 남자로 볼듯..

익인1
그럼 잘생겼네
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
아니.. 눈썹은 태초부터 연한데 티존이 남상이야.. ㅋㅋ
29일 전
익인3
규칙에서 닮은꼴은 언급 된당!
29일 전
29일 전
익인3
웅 닮은꼴이어서 이런건 허용되드라
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
서강준 닮았대 근데 내가 여자니끼 칭찬인지 아닌지 잘모르겠더라
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 중안부길어?
29일 전
익인5
나도 정국 닮앗다고 들은 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 얼굴은 아닌데 그냥 뭔가 정석적으로 예쁘장하게 생긴 얼굴..?

29일 전
익인16
와 대박 엄청 예뿌겠다
29일 전
익인6
와우 서강준은 찐이닼ㅋㅋㅋ 엄청 예쁠 것 같당
29일 전
익인7
오 서강준이면 진짜 예쁘겠다
29일 전
익인8
방금 치인트에서 여장한거 찾아보고왔어 냉미녀상이구나
29일 전
익인9
서강준이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼겠다..
29일 전
익인10
아근데 ㅅㄱㅈ닮은거면 별로 남상 아닐거같은데...? 난 또 아랍상남자연옌 얘기하는줄
29일 전
익인11
서강준.. 부럽다..... 언니 나랑 사겨요
29일 전
익인12
아니 서강준
29일 전
익인12
대단한 미남상이겠군
29일 전
익인13
서강준…? 오히려 좋아 저랑 사귀실래요??
29일 전
익인13
그리고 서강준 닮은 거면 예쁠 거 같은데
29일 전
익인14
하지만 보통 잘생긴게 아닌걸..? 자부심 가질만해
29일 전
익인15
서강준 닮은거면 짱예일것 같은데…?
29일 전
익인17
키도 큰가?
29일 전
익인18
잘생겻단 말 들은적많아?
숏컷하면 여자한테 인기 개많을듯ㅋㅋ

29일 전
익인19
오히려 잘생쁨을 강조하면 매력이 더 살것같은데…!
29일 전
익인20
원래 미남과 미녀는 한끗차이래!!
29일 전
익인22
근데 매력있다 너 여자한테도 인기많지?
29일 전
익인21
이쁠것같은데 왜 그러지ㅋㅋㅋ
남익인데 서강준에 긴머리이면 극호일듯

29일 전
익인23
주위에 잘생긴 언니 있었는데 솔직히 잘생김=예쁨이라고 생각해 그 언니는 자기 너무 남상이라고 억울해했는데 내눈엔 걍 예뻤음ㅠㅠ
29일 전
익인23
서강준이면 쓰니도 분명 예쁠듯
29일 전
익인24
서강준 닮았으면 진짜 이쁜가보다... 부럽...
29일 전
익인25
와 진짜 예쁠듯
29일 전
익인26
잘생쁨이 최고 이쁜거 아녀?
29일 전
익인27
와 서강준이면 여자여도 청혼 갈길 거 같은데..
29일 전
익인28
서강준이면 이쁠거같음!!
29일 전
익인29
난 디즈니 왕자 캐릭터 닮았다고 많이 들었는데 ,,, 쓰니는 그래두 사람이네 !
29일 전
익인30
서강준은 남상 느낌 아닌데..? 겁나 묘하고 섹시하겄네
29일 전
익인31
펌 ㄱ ㄱ
29일 전
익인32
오히려 좋은 거 아니냐며..서강준이면,,
29일 전
익인33
최대한 피부 하얗게 메이크업하고 속눈썹에 포인트 주면 짱예 완전가능
29일 전
익인34
그 인스타에 좀 보이시한데 힙하게 예뻐서 유명한 여자분 있는데 고런느낌인가
29일 전