공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l

헬스로 엉덩이좀 키웠더니

애인이 엄청 좋아하는듯..

엉덩이 커졌다면서 계속 만지고

엉덩이 커졌다고 자꾸 말해

원래 그런거 잘 말안하거든?

어지간히 좋긴한가봐…엉덩이가…

다들 엉덩이 키워봐..

둥이1
걍 엄청 좋지..
29일 전
둥이2
헬스 얼마나 하고 커졌어??!!
29일 전
글쓴둥이
나 근육이 잘붙어서 그런가 두달?만에 커졌어
29일 전
둥이2
나 갑자기 쓰니 글 보고 엉덩이 욕구차서 스쿼트 할라고 일어남 ㅜㅜ 땡큐
29일 전
둥이3
루틴이 어떻게 돼??!?!엉덩이가 안 커져ㅠㅠ
29일 전
둥이4
내 애인도 그냥 맨날맨날 엉덩이 얘기하고
그냥 항상 엉덩이 만짐...
너무좋아해ㅋㅋ

29일 전
둥이5
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 차안에서 엄청 쪼물쪼물해..
29일 전
둥이6
난 걍 엉덩이가 큰데 힘업이 없거든?
윤동하면 업될까

29일 전
둥이5
스쿼트 가자
29일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ무조건 운동하면 뽈록 볼륨올라옴
29일 전
둥이6
하악 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는
근육도 잘 안붙는 체질인데
그냥 말랑말랑살임 ㅠㅠ

29일 전
글쓴둥이
그래도 안하는것보단 하는게 훨 핏 예뻐ㅇㅇ 조금이라도 근육이 스물스물 붙을거임
29일 전
둥이6
고마워……
29일 전
둥이7
상체 아예 안하고 하체만 몰빵해도 괜찮은가???
29일 전
글쓴둥이
글쎄 근데 같이하는게 밸런스좋긴하지 난 상하체 둘다해ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지196 06.23 23:1934967 1
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 95 14:4510496 0
이성 사랑방 진짜 속을 알 수 없는 두 부류이긴 해98 1:2940165 0
이성 사랑방/연애중부모님이 애인을 별로 안 좋아하는 이유 납득돼? 65 1:3115304 0
이성 사랑방너네 이런 남자인데 문신 있으면 안만나?38 06.23 20:5616136 0