모바일 (밤모드 이용시)

나랑 미팅에서 친해져서

난 그렇게 관심은 없는데 나한테 호감 보여서

서로 1대1로 만났는데

정작 대화해보니까 대화가 자꾸 끊김..

내말에 반응도 안해주고 그냥 뚱하니 있고

뭐 어디갈지 찾자~ 하면 결국 안찾아옴..

뭔가 게으르다 해야되나?

하필이면 전에 만난 사람이 ESTJ라서

정반대로 비교되게 답답한거 같아..

사람은 착한거 같은데.. 착하기만 해..

익인1
오빠가 그렇게 싫었어?
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
어우..
3개월 전
익인4
제발
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들린다
3개월 전
오빠 아니고 동생이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인6
내 남친도 인프핀데 대화 자꾸 끊기는 거 킹받음... 내가 그렇게 얘기를 해도 안 고쳐 뭐 데이트 할 때 찾는 사람도 나고... 중요한 건 나도 인프피임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴롭다
3개월 전
나도 전화하는데 너 자? 이 말만 몇번 계속해서 내가 반응이라도 해달라고 그랬는데도 전혀 안달라지더라..
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 안 해... 못하는 건지 할 생각이 없는 건지 말이라도 해주면 맞추든가 하지 휴... 쓰니는 관계가 머 진전된 것두 아니라 화내기도 애매하고 힘들겠다...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 540 09.25 14:5650646 3
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3128572 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕116 09.25 17:4126394 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311578 0
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)107 0:204566 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..